скажите пожалуйста, возможна ли беременность
был незащищённый половой акт, после которого на следующий день появились коричневатые выделения тянуло поясницу и низ живота. сегодня пришли вроде бы как месячные, но до них ещё далеко, они пришли раньше
они обильные
я могу забеременеть?
Нет!
То, что тянуло низ живота и выделения перед месячными это пмс.
Тем более, если начались обильные месячные
Если в овуляцию происходит зачатие, то примерно через неделю или 2 может быть(и оно индивидуально, то есть не у всех) мазня светло розового цвета например. плодное яйцо после овуляции и зачатия имплантируется в стенку матки, поэтому бывает небольшая мазня коричневого цвета. Если его больше, то это патология или выкидыш.
Если кровь течет в день+- месячных обильно, много и в течении больше 4 дней, то это месячные))
Если в овуляцию происходит зачатие, то примерно через неделю или 2 может быть(и оно индивидуально, то есть не у всех) мазня светло розового цвета например. плодное яйцо после овуляции и зачатия имплантируется в стенку матки, поэтому бывает небольшая мазня коричневого цвета. Если его больше, то это патология или выкидыш.
Если кровь течет в день+- месячных обильно, много и в течении больше 4 дней, то это месячные))
а если щас идут месячные, значит я не смогу забеременеть пока?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю как у вас обстоят дела с циклом и как часто яичники выпускают яйцеклетку. По норме должны после месячных примерно через неделю ну или за 12-15 дней до начала следующей менструации. В эти дни вероятность забеременеть высока. Были случаи кто забеременела и в месячные и сразу после и до месячных. Но это редкость. А вообще советую подготовиться перед планированием. Витамины пропить обоим, исключить алкоголь и курье) а во время месячных советую воздержаться секса)