Гость
Статьи
Была операция на …

Была операция на аппендицит

Добрый день. Девушка, 29 лет. Итак год назад сделали операцию на аппендицит. Как плохо сделали так и до сих пор у меня остались нити внутри. Я их вижу под кожей, но к "нашим" врачам идти боюсь. Нити пока не выходят..Прошлый раз не дала снять швы, было больно. Сказали что "иди". А так только опять резать. Я боюсь больше не переживу. Что вы думаете по этому поводу? Оставить как есть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпишусь. Что ранее нити были не видны! Это не вены и не шрамы. Прям видно жуть. Теперь понимаю почему мне было больно весь год поворачиваться боком. Или же при резком повороте.В общем живу в деревне. Сами понимаете какие у нас эксперты.

Езжайте в город, что себя мучать?

Гость
Маринка-Малинка

Езжайте в город, что себя мучать?

Чтобы они также сказали что "резать" будем? От этой мысли становится плохо.

Гость

Так вы об этом не думайте лишний раз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну значит ждите, когда скажут кладбище выбирать.
Вы, конечно, интересная, помогите мне, но так как я хочу. Профессионалам лучше знать, что делать. Если вам один раз плохой врач попался, то вы теперь при любой болезни смерти ждать будете?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: