Гость
Статьи
Боровая матка и моя …

Боровая матка и моя катастрофа

Девочки всем привет. Кто-то принимал боровую матку? Принимаю с 22 декабря. На узи есть небольшой очаг эндометриоза. В начале приёма сильно тянуло живот. Принимала по чайной ложке... Сейчас уже 16 января, все это время ее пила.. Дело перед месячными идет и боль такая.. не снимается даже Кетановом. Пью таблетку и как будто пустышку, такого раньше не было. Девочки, что можно сделать в этом случае? БМ мне посоветовал гинеколог!😭😭😭

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот что гугл выдал средняя продолжительность приема боровой матки не должна превышать 21 день; во время менструации стоит отменить прием травы с целью профилактики кровотечения; категорически запрещено принимать боровую матку при непроходимости фаллопиевых труб

Гость

Может это процесс пошёл. А может ухудшение. С травами надо аккуратно. Может пока попробовать ещё снизить дозу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не ходите больше к этому гинекологу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема