Ещё вопрос по теме груди. Мне 19 лет. Помню как развивалась молочная железа около соска,потом становилась больше и больше. Сейчас перед месячными увеличивается на всю грудь это "уплотнение", потом в середине цикла стает намного меньше . Это молочная железа или все же нет? Завтра записалась к врачу,волнуюсь ) #молочнаяжелеза #здоровье
У меня перед мс всегда так ,увеличивается и болит
Скорее всего железа, она должна увеличиваться. Для успокоения сделайте узи.
Да, похоже на неё, мне врач для профилактики посоветовал принимать индол-3-карбинол, долго выбирала какой выбрать, решила взять индол форте, потому что это натуральное негормональное средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут конечно лучше провериться и даже сделать узи, чтоб точно понять проблему, у меня так мастопатию нашли год назад и избавиться от нее удалось при помощи мастодинона