Гость
Статьи
Успокоительные

Успокоительные

Девочки кто принимал успокоительные таблетки, капли(эфективные). Глицин, успокой, афобазол, новопассит (не помогают)
Раздражительная, завожусь с пол оборота🙄уже как собака😕злая.
Может кто что принимал, поделитесь....

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мы уже это заметили.

Джанне

Глицин, успокой, афобазол, новопассит и прочие - имеют накопительный эффект, то бишь от двух - трех приемом ничего не будет. Более крепкие успокоительные прописывает врач психотерапевт.

Елизавета

вот на кой *** я тут это читаю
сайт ипонашек честное слово

Гость
Елизавета

вот на кой *** я тут это читаю
сайт ипонашек честное слово

тока поняла) прозрела)

Джанне

Глицин, успокой, афобазол, новопассит и прочие - имеют накопительный эффект, то бишь от двух - трех приемом ничего не будет. Более крепкие успокоительные прописывает врач психотерапевт.

Глицин не зарегистрирован в медицинском реестре европейских стран и США по причине отсутствия доказательств его медицинских свойств.
успокой,афобазол и далее по списку та же шняга по сути…
Все действенные препараты назначаются исключительно специалистом-медиком и по рецепту.

Мне нравится "Триптофан" от Эвалар. Остальные не очень мне...

Можно к неврологу сходить , грандаксин выпишет . Лёгкий, тревогу снимает . А спокойной стала с тералиджена , но он тоже по рецепту

Гость

Попробуйте Нормотим. Мне быстро помог. Тоже срывалась на всех. Сейчас спокойней стала.

Лариса

Новопассит. С ним вообще перестала нервничать. Почитайте в той же википедии про дефицит лития.

Ирина

мне тенотен помог хорошо. его прям курсом желательно пропить. я раньше тоже прям злая ходила, с пол оборота заводилась, все раздражало. мне вот невролог знакомый посоветовал попить. ооочень хорошо успокаивает

Анастасия

А какой у вас глицин был? Не знаю, мне лично глицин форте эвалар отлично помог наладить подавленное состояние после праздников и улучшить сон. Недавно курс завершила, хочу вскоре повторить. Возможно вам магний или витамин группы в помогут? Во всяком случае с врачом эти дела лучше обговорить....

Мария

Я глицин не в таблетках пью, а в виде шипучки от эвалар. Мне он хорошо помогает голову остудить. Еще магний можно попить, витамины группы В тоже из этой же оперы.

Мария

Я глицин не в таблетках пью, а в виде шипучки от эвалар. Мне он хорошо помогает голову остудить. Еще магний можно попить, витамины группы В тоже из этой же оперы.

Магнерот или оротат магния выписывали , раз в пол года принимать кардиолог сказала .успокаивает и для сердца хорошо

я тоже одно время увлекалась разными подобными успокоительными, еще и начала всякие травяные сборы пить для спокойствия. ну ничего особо не помогало, хотя у чая хоть вкус приятный, но можно аллергию заработать)) сейчас начала пробовать Эмотоцин, могу сказать, что результат меня радует. реально помогает быть спокойнее, со всеми нервными ситуациями проще справляюсь. ну и плюс ко всему он иммунитет защищает, что сейчас очень актуально. от других средств я могла тупить на работе, да и в сон клонило, а с Эмотоцином такого нет, наоборот пободрее как-то)) попробуйте, можно на озоне заказать)

Я магний пью курсами от раздражительности, на мою нервную систему отлично работает. Беру именно цитратный магний Диаспорал 400, в гранулах для рассасывания. Принимается 1 раз в день, очень удобно

Симочка

слушай, но на ночь могу посоветовать пропить какой нибудь чаек, в аптеке много хороших сборов.. ну и попробуй эваларовский АнтиСтресс в шипучках. Он и вкусный, и вот мне лично при сильном раздражении помогал. Но если совсем крыша едет, то лучше сходить к врачу

Гость

Аналогичная история, бедные мои дети, муж, каждый вечер совестью мучилась. Сейчас Лотосоник пью, так все стали подмечать, какая мама стала мирная и добрая))

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Марина

Мне помогают бургеры на ночь) Успокаивают)

Ольга

Попробуйте релаксозан день. Современное средство на травах. Мне его в аптеке посоветовали,с тех пор держу дома упаковку на всякий случай. Хорошо восстанавливает нервную систему и адекватный эмоциональный фон, а ещё не снижает концентрацию внимания и не вызывает сонливости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

Я глицин форте эваларовский пропивала прям курсом, дозировка выше, чем в обычных, плюс витамины группы В для мозга в составе, помог нервы в порядок привести, невролог так прописывала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: