Гость
Статьи
Не болит грудь во …

Не болит грудь во время месячных

Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией , что у меня никогда не болела грудь до/в период месячных, это норма? Мне 16 лет , месячные начались в 11-12 лет где-то так , грудь немного опухла и с того момента не растет, не чувствую боль/тяжесть груди , она не опухает во время месячных. Я сама по себе очень худая, много ем и не поправляюсь(гинетика), при росте 160см вес у меня 44-48кг. Месячные вроде уже установились , но в последние 3 раза сталкиваюсь еще с такой проблемой, что невыносимо болит живот (они всегда болезненно проходят), но месячных нет, то есть сильные спазмы живота , а крови нет, в итоге боль проходит через 3 дня и только потом кровь начинает идти. То есть как то запаздывает что ли, не пойму почему так , вот именно 3 месяца назад такое началось , всегда было что болит живот и в этот же день начинаются месячные и месячные проходят с болью, а теперь боль сама по себе проходит с выделениями (обычными), а кровь спустя несколько дней. #здоровье

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не переживай,все хорошо.У всех свои особенности организма,у меня тоже грудь не болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилит

Здравствуйте, обратитесь к гинекологу с Вашими болями.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема