Девчонки, у меня такой деликатный вопрос
Каждый месяц перед овуляцией, во время неё, а также перед месячными и во время месячных у меня довольно урчит в нижней части живота слева🥲
Сделала множество исследований (помимо разных анализов, узи брюшной полости, органов малого таза, колоноскопию), к счастью, ничего не нашли, кроме удлинённой сигмовидной кишки
Но как справляться с урчанием в кишечнике при женских днях для меня остаётся загадкой. Всё бы ничего, если бы не надо было ходить на работу в офис😅🥹
Кто-нибудь сталкивается с похожей проблемой урчание в животе во время женских дней и перед ними? Как справляетесь?
Очень неудобно каждый раз(( само ужасное, что такое состояние не получается контролировать(
Да млин, в интернете есть ответы на это - посмотрите. Усиливается перистальтика кишечника, в подробностях не опишу, сам повнрхностно знаю, но это у многих женщин так.
Может, причина урчания в удлиненной кишке как-раз? Так-то это не "не серьёзно", у кого-нибудь из врачей, вам сказавших подобное, есть такая же особенность?
Да млин, в интернете есть ответы на это - посмотрите. Усиливается перистальтика кишечника, в подробностях не опишу, сам повнрхностно знаю, но это у многих женщин так.
Может, причина урчания в удлиненной кишке как-раз? Так-то это не "не серьёзно", у кого-нибудь из врачей, вам сказавших подобное, есть такая же особенность?
Не знаю, как у них, не слушаю их животы во время «месиков»😅
В основном, все говорят, что это нормально, но так же никто из них не может внятно сказать, что с этим делать
То, что прописывал гастроэнтеролог, помогло ровно на неделю, потом всё возобновилось
Вообще, хотелось бы, конечно, жить без этих громких звуков. В них нет ничего страшного, но неловко и неприятно. Доставляет дискомфорт особенно на работе, на совещаниях
«У многих женщин так», - то есть Вы у кого-то из них уже слышали подобное?))
Не знаю, как у них, не слушаю их животы во время «месиков»😅
В основном, все говорят, что это нормально, но так же никто из них не может внятно сказать, что с этим делать
То, что прописывал гастроэнтеролог, помогло ровно на неделю, потом всё возобновилось
Вообще, хотелось бы, конечно, жить без этих громких звуков. В них нет ничего страшного, но неловко и неприятно. Доставляет дискомфорт особенно на работе, на совещаниях
Ну это понятно
В женской группе (не здесь), было обсуждение на похожую тему. Перед и во время месячных многие бегают по большому, т.к, месячные так влияют, процессы, которые происходят. Ну гляньте в инете.
Наверно, индивидуальные особенности тоже ессно есть.
В женской группе (не здесь), было обсуждение на похожую тему. Перед и во время месячных многие бегают по большому, т.к, месячные так влияют, процессы, которые происходят. Ну гляньте в инете.
Наверно, индивидуальные особенности тоже ессно есть.
То же самое с жором, который тоже частый гость у многих женщин за неделю и даже за две перед
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!