У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Если задержка больше 7 дней делайте! Утром натощак
ппц , ну и время настало
До окончания цикла нет смысла делать тест. Если будет задержка, то можно начинать делать на 2-3 день. Но не факт что будет правильный результат.
блин, ну неприятно читать..... обязательно нужно было подробности?
В 14лет уже трахаетесь. Мда.
Ша .ла..вы малолетние.
Ждите задержку в 4+ дней и можете начинать делать тест, а лучше сдать кровь на хгч (это самый точный способ)
Симптом у беременности только 1: задержка, все остальное ряд других факторов.
Природа коварная штука. Хотелка sеxача у всех начинается аж в 10, а в 11 у тех же девочек рожающих( в большинстве своём) п.изду разрывает (от большой баш.ки младенца и узкого таза рожениц) вдребезги и те подыхают в поле. Рожать задумано хотя бы с 18-ти, но не в 14. Уговори родителей на аборт- тебе же лучше чем рожать с осложнениями и ребёнка им на шею сдать, скажи всю ситуацию о пор.еве с твоим парнем.
Природа коварная штука. Хотелка sеxача у всех начинается аж в 10, а в 11 у тех же девочек рожающих( в большинстве своём) п.изду разрывает (от большой баш.ки младенца и узкого таза рожениц) вдребезги и те подыхают в поле. Рожать задумано хотя бы с 18-ти, но не в 14. Уговори родителей на аборт- тебе же лучше чем рожать с осложнениями и ребёнка им на шею сдать, скажи всю ситуацию о пор.еве с твоим парнем.
Ну не факт что беременность есть. Но у меня бедра достаточно широкие 91 см
У меня широкие бедра и я худая, и попа не большая
У меня грудь 81, талия 59-60, и бедра 91. 1 размер груди у меня
Я не хочу сравнивать у кого лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!