Гинеколог после кольпоскопии выписала мне свечи, сразу сказала, что они обильно вытекают, но тут же сказала «никаких прокладок» объяснив, что они создают парниковый эффект и мол эффекта от свечей тогда 0.
Альтернативой предложила салфетки, я кивнула и ушла. Дома уже начала искать и понимаю, что никаких салфеток я найти не могу. Может они называются особенно? Или это просто обычные тряпочки, или Марли?? Мозг взрывается. Подскажите 😢🙏🏼
Кусок ваты заверни в бинт и так ходи.
Если прям совсем ничего дома нет, то туалетную бумагу сверните в несколько слоев
А так есть многоразовые тканевые прокладки. Погуглите
И как врач себе это представляет? Мне назначали свечи, но такое первый раз слышу.
Возьмите хорошие ежедневки (корейские с котиками норм - клеются так себе, но «дышащие», ничего не преет)
Свечи ставите на ночь, спите без трусов, под попу кладёте полотенце, наутро его в стирку.
Сейчас есть какие-то специальные трусики для критических дней, может это подойдёт, но я сама их в глаза не видела, посмотрите в интернете😅
Чтож за свечи такие 🤔? И почему прокладки нельзя? Заменить тампонами, чаши менструальные, трусы для месячных, которые типо впитывают выделения. А как еще? Так ходить что-ли) пусть течёт 😁
И как врач себе это представляет? Мне назначали свечи, но такое первый раз слышу.
Возьмите хорошие ежедневки (корейские с котиками норм - клеются так себе, но «дышащие», ничего не преет)
Я вот тоже не поняла)) что получается в ванной целый день сидеть на унитазе 😄в роддоме когда лежала нам пеленки давали и между ног их носили. Трусы и прокладки тоже не разрешали. День помучалась, потом забила болт и обычные трусы с прокладкой носила. Жива здоровая) не понимаю, почему нельзя.
Сманите гинеколога
Я вот тоже не поняла)) что получается в ванной целый день сидеть на унитазе 😄в роддоме когда лежала нам пеленки давали и между ног их носили. Трусы и прокладки тоже не разрешали. День помучалась, потом забила болт и обычные трусы с прокладкой носила. Жива здоровая) не понимаю, почему нельзя.
Потому что если ходить все 3 месяца с прокладкой, то результата не будет. У меня был опыт, всего месяц были свечи и после этого начался бактериальный вагиноз. Именно из-за этого
Потому что если ходить все 3 месяца с прокладкой, то результата не будет. У меня был опыт, всего месяц были свечи и после этого начался бактериальный вагиноз. Именно из-за этого
Ёптить
((( 3 месяца 😟блин. Ну купите трусы эти для месячных. Они такие типа впитывают выделения. Вроде как ходить в них можно просто так без прокладок. На вайлберисе много очень таких. Тоже хочу заказать, но в качестве белья для сна.
Ёптить
((( 3 месяца 😟блин. Ну купите трусы эти для месячных. Они такие типа впитывают выделения. Вроде как ходить в них можно просто так без прокладок. На вайлберисе много очень таких. Тоже хочу заказать, но в качестве белья для сна.
Да, мне морально тяжело на эти три месяца решиться 🥲 три месяца каждый день по две свечки, ужас
Спасибо за совет 🫶🏻
Да, мне морально тяжело на эти три месяца решиться 🥲 три месяца каждый день по две свечки, ужас
Спасибо за совет 🫶🏻
На фига три месяца?? Тоже не понятно. Обычно все болячки лечатся антибиотиками, либо свечи. Пачку повставляешь и готово. Ну не знаю, не врач я) ничего сказать не могу. Просто первый раз слышу такое
Сообщение было удалено
Ох как в вас *** кипит)) изучите сначала всю эту тему) и лечат мне не впч и дисплазию
Идите *** отсюда
Гинеколух тебе назначил препарат с недоказанной эффективностью.
Не удивлюсь, если ему за это производитель забашлял.
Типа как Аллокин башляет, строго по рецепту продают, чтоб видеть врача, кому платить реферальный бонус😁
И тут вы ошиблись, не было ни рецепта, ни фамилии врача
Продолжайте верить в сказки и лечиться народными методами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!