Гость
Статьи
Чем заменить …

Чем заменить прокладки??

Гинеколог после кольпоскопии выписала мне свечи, сразу сказала, что они обильно вытекают, но тут же сказала «никаких прокладок» объяснив, что они создают парниковый эффект и мол эффекта от свечей тогда 0.
Альтернативой предложила салфетки, я кивнула и ушла. Дома уже начала искать и понимаю, что никаких салфеток я найти не могу. Может они называются особенно? Или это просто обычные тряпочки, или Марли?? Мозг взрывается. Подскажите 😢🙏🏼

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кусок ваты заверни в бинт и так ходи.

Если прям совсем ничего дома нет, то туалетную бумагу сверните в несколько слоев

А так есть многоразовые тканевые прокладки. Погуглите

Деловунка всклянь

А так есть многоразовые тканевые прокладки. Погуглите

Спасибо 🙏🏼

И как врач себе это представляет? Мне назначали свечи, но такое первый раз слышу.
Возьмите хорошие ежедневки (корейские с котиками норм - клеются так себе, но «дышащие», ничего не преет)

Гость

Свечи ставите на ночь, спите без трусов, под попу кладёте полотенце, наутро его в стирку.

Сейчас есть какие-то специальные трусики для критических дней, может это подойдёт, но я сама их в глаза не видела, посмотрите в интернете😅

Гость

Свечи ставите на ночь, спите без трусов, под попу кладёте полотенце, наутро его в стирку.

Мне 2 свечки в день вставлять, они еще и красятся в розовый))
Спасибо!

Kvarz

И как врач себе это представляет? Мне назначали свечи, но такое первый раз слышу.
Возьмите хорошие ежедневки (корейские с котиками норм - клеются так себе, но «дышащие», ничего не преет)

Я вот тоже до этого вставляла свечи и только про ежедневки такой негатив слышала. Учту ваш совет, спасибо!

Секси Котёнок

Чтож за свечи такие 🤔? И почему прокладки нельзя? Заменить тампонами, чаши менструальные, трусы для месячных, которые типо впитывают выделения. А как еще? Так ходить что-ли) пусть течёт 😁

Секси Котёнок
Kvarz

Я вот тоже не поняла)) что получается в ванной целый день сидеть на унитазе 😄в роддоме когда лежала нам пеленки давали и между ног их носили. Трусы и прокладки тоже не разрешали. День помучалась, потом забила болт и обычные трусы с прокладкой носила. Жива здоровая) не понимаю, почему нельзя.

Гость

Сманите гинеколога

Секси Котёнок

Я вот тоже не поняла)) что получается в ванной целый день сидеть на унитазе 😄в роддоме когда лежала нам пеленки давали и между ног их носили. Трусы и прокладки тоже не разрешали. День помучалась, потом забила болт и обычные трусы с прокладкой носила. Жива здоровая) не понимаю, почему нельзя.

Потому что если ходить все 3 месяца с прокладкой, то результата не будет. У меня был опыт, всего месяц были свечи и после этого начался бактериальный вагиноз. Именно из-за этого

Гость

Сманите гинеколога

Нет уж, гинеколог великолепный. Получше многих, у которых я была

Секси Котёнок
fedotik

Потому что если ходить все 3 месяца с прокладкой, то результата не будет. У меня был опыт, всего месяц были свечи и после этого начался бактериальный вагиноз. Именно из-за этого

Ёптить
((( 3 месяца 😟блин. Ну купите трусы эти для месячных. Они такие типа впитывают выделения. Вроде как ходить в них можно просто так без прокладок. На вайлберисе много очень таких. Тоже хочу заказать, но в качестве белья для сна.

Секси Котёнок

Ёптить
((( 3 месяца 😟блин. Ну купите трусы эти для месячных. Они такие типа впитывают выделения. Вроде как ходить в них можно просто так без прокладок. На вайлберисе много очень таких. Тоже хочу заказать, но в качестве белья для сна.

Да, мне морально тяжело на эти три месяца решиться 🥲 три месяца каждый день по две свечки, ужас
Спасибо за совет 🫶🏻

Секси Котёнок
fedotik

Да, мне морально тяжело на эти три месяца решиться 🥲 три месяца каждый день по две свечки, ужас
Спасибо за совет 🫶🏻

На фига три месяца?? Тоже не понятно. Обычно все болячки лечатся антибиотиками, либо свечи. Пачку повставляешь и готово. Ну не знаю, не врач я) ничего сказать не могу. Просто первый раз слышу такое

Гость
Секси Котёнок

На фига три месяца?? Тоже не понятно. Обычно все болячки лечатся антибиотиками, либо свечи. Пачку повставляешь и готово. Ну не знаю, не врач я) ничего сказать не могу. Просто первый раз слышу такое

Вот именно, не врач) свечи цервикон дим - лечение 3-6 месяцев, меньше не делают

Гость
Гость

Вот именно, не врач) свечи цервикон дим - лечение 3-6 месяцев, меньше не делают

Это профанация.
Их лечебный эффект не доказан.

Гость
fedotik

Нет уж, гинеколог великолепный. Получше многих, у которых я была

Гинеколух тебе назначил препарат с недоказанной эффективностью.
Не удивлюсь, если ему за это производитель забашлял.
Типа как Аллокин башляет, строго по рецепту продают, чтоб видеть врача, кому платить реферальный бонус😁

Гость

Сообщение было удалено

Ох как в вас *** кипит)) изучите сначала всю эту тему) и лечат мне не впч и дисплазию
Идите *** отсюда

Гость

Гинеколух тебе назначил препарат с недоказанной эффективностью.
Не удивлюсь, если ему за это производитель забашлял.
Типа как Аллокин башляет, строго по рецепту продают, чтоб видеть врача, кому платить реферальный бонус😁

И тут вы ошиблись, не было ни рецепта, ни фамилии врача
Продолжайте верить в сказки и лечиться народными методами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это профанация.
Их лечебный эффект не доказан.

Я понимаю, вы просто завидуете тому, что я могу оплачивать такое дорогостоящее лечение) видели бы вы сколько я трачу на процедуры и лекарства)) видимо ваш годовой бюджет, если не больше
Кишите дерьмом в другом месте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: