У меня врождённый порок сердца и сердечная недостаточность. Любые препараты надо подбирать очень внимательно и согласовывать их приём с кардиологом.
Но так получилось, что мне пришлось самой себе назначить несколько противозачаточных Регулон 2 р/д и Норколут 2 р/д.
Будет ли кардиолог ругать за самолечение? Ведь я приду спросить можно их принимать или нет.
Что делать, если врач начнёт ругать? #здоровье
У врача не права ругать пациента. Попробует ругаться - напомните ему об этом, а так же, что есть и другие клиники. Не забывайте: он оказывает медицинские услуги, которые вы оплачиваете.
а раз ты такая вот скажем так ослабленная те разве интересно секс
мне казалось в организме есть предохранитель когда болеешь и не охота секс
мне кажется низя те эти таблы так как они на сосудсистему оч влияют а у тя мотор больной
скопытишься
а раз ты такая вот скажем так ослабленная те разве интересно секс
мне казалось в организме есть предохранитель когда болеешь и не охота секс
мне кажется низя те эти таблы так как они на сосудсистему оч влияют а у тя мотор больной
скопытишься
Нет, не интересно.
Я их себе назначила с лечебной целью, чтобы месячные как можно реже были.
Ругать. И двойку в дневник поставит.
Я очень остро реагирую на критику. Могу расплакаться по среди приёма из-за этого.
Поэтому я и спрашиваю как на это отреагировать, чтобы врач не сильно ругал если что.
Ваше здоровье нужно прежде всего вам. Не врачу, который ругает. Согласится с тем, что вы # и пообещать больше так не делать.
Можно заплакать,можно смотреть вниз, можно встать и уйти.
Может будет а может нет. Ему то что? Это же ваше здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!