Гость
Статьи
Кардиолог будет ругать …

Кардиолог будет ругать за самолечение?

У меня врождённый порок сердца и сердечная недостаточность. Любые препараты надо подбирать очень внимательно и согласовывать их приём с кардиологом.

Но так получилось, что мне пришлось самой себе назначить несколько противозачаточных Регулон 2 р/д и Норколут 2 р/д.

Будет ли кардиолог ругать за самолечение? Ведь я приду спросить можно их принимать или нет.

Что делать, если врач начнёт ругать? #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У врача не права ругать пациента. Попробует ругаться - напомните ему об этом, а так же, что есть и другие клиники. Не забывайте: он оказывает медицинские услуги, которые вы оплачиваете.

Елизавета

а раз ты такая вот скажем так ослабленная те разве интересно секс
мне казалось в организме есть предохранитель когда болеешь и не охота секс
мне кажется низя те эти таблы так как они на сосудсистему оч влияют а у тя мотор больной
скопытишься

Автор
Елизавета

а раз ты такая вот скажем так ослабленная те разве интересно секс
мне казалось в организме есть предохранитель когда болеешь и не охота секс
мне кажется низя те эти таблы так как они на сосудсистему оч влияют а у тя мотор больной
скопытишься

Нет, не интересно.

Я их себе назначила с лечебной целью, чтобы месячные как можно реже были.

Узбек

Ругать. И двойку в дневник поставит.

Елизавета
Автор

Нет, не интересно.

Я их себе назначила с лечебной целью, чтобы месячные как можно реже были.

ты *** серьезно

Автор
Елизавета

ты *** серьезно

А что не так?

Автор

Я очень остро реагирую на критику. Могу расплакаться по среди приёма из-за этого.

Поэтому я и спрашиваю как на это отреагировать, чтобы врач не сильно ругал если что.

АльтерЭго

Ваше здоровье нужно прежде всего вам. Не врачу, который ругает. Согласится с тем, что вы # и пообещать больше так не делать.

Гость
Автор

Я очень остро реагирую на критику. Могу расплакаться по среди приёма из-за этого.

Поэтому я и спрашиваю как на это отреагировать, чтобы врач не сильно ругал если что.

Можете просто встать и уйти. Молча.

Гость

Можно заплакать,можно смотреть вниз, можно встать и уйти.

Гость

Может будет а может нет. Ему то что? Это же ваше здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Ну плачь значит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: