Гость
Статьи
Гинеколог долго …

Гинеколог долго смеялся после того, как я ушла?

Наверное у меня у одной проблемы с тем, как вставать с гинекологического кресла.
Я за 2 попытки так и не смогла поставить ноги на ступеньки вставая с гинекологического кресл и поэтому просто спрыгнула, так как было не высоко (см. 30-40).

Врач потом долго смеялся?

Продолжить отказываться от осмотров, как я и думала сделать в последний раз? Или я такая не первая и рано или поздно научусь вставать с этого кресла?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда спрыгиваю

Гость

Автор,а залазишь как , тоже в прыжке ?

Автор
Гость

Автор,а залазишь как , тоже в прыжке ?

Это намного проще. Сначала встаешь, а потом садишься.

А попасть ногами на ступеньку, чтобы встать и слезть с кресла у меня никак не получается.

На будущее надо отказываться от осмотра?

Гость

как гинеколог, могу сказать, что у меня есть скрытая камера в столе, люблю после работы подушить ужас вместе с женой на влажные письки бабулек и женщин за 40)

Гость

Откуда такое самомнение, что врачу есть дело до ваших методов слезать с кресла и что она теперь только и думает, что об этом. Сколько вам лет вообще?

Автор
Гость

Всегда спрыгиваю

А как врачи реагируют? Ничего не говорят? Не обращают на это внимания? А то меня врач даже не поддержал. Мог бы хотя бы сказать "ну иногда бывает" или что-то подобное.

Мне аж стыдно за такое. Такое чувство, что врач после того как я ушла сидел и ржал, а во время платного приёма побоялся засмеяться, чтобы жалобу не написала.

Может тепрь постоянно отказываться от осмотра, потому что вставать с кресла я никогда не научусь?

Автор
Гость

Откуда такое самомнение, что врачу есть дело до ваших методов слезать с кресла и что она теперь только и думает, что об этом. Сколько вам лет вообще?

Потому что мне уже 21 и пора бы уже научиться вставать с кресла. А я для врача как полная дура наверное выглядела в этот момент.

Гость
Автор

Потому что мне уже 21 и пора бы уже научиться вставать с кресла. А я для врача как полная дура наверное выглядела в этот момент.

Еще раз -у врача полно других забот и более важных дел. Ничего особо примечательного вы не продемонстрировали и смеяться не над чем. Спрыгивайте спокойно дальше, хоть с кувырком в воздухе. А вообще в нормальных платных кабинетах кресло должно быть с функцией автоматического подъема и спуска. Без этого спускаться действительно неудобно, и вы не одна "спрыгиваете". По пустякам себя мучаете) Продолжайте ходить спокойно на осмотры, если вам это требуется.

Диана

врач после вас скорее всего смотрел на следующиую п*зду и ему некогда было думать о том как вы слезали с кресла

Гость
Автор

А как врачи реагируют? Ничего не говорят? Не обращают на это внимания? А то меня врач даже не поддержал. Мог бы хотя бы сказать "ну иногда бывает" или что-то подобное.

Мне аж стыдно за такое. Такое чувство, что врач после того как я ушла сидел и ржал, а во время платного приёма побоялся засмеяться, чтобы жалобу не написала.

Может тепрь постоянно отказываться от осмотра, потому что вставать с кресла я никогда не научусь?

Нормально реагируют,даже не смотрят,как я там слазию.
Один раз мед.сестра сказала «типо,будь аккуратна,а то еще ноги сдомаешь».Я просто сказала,что мне так удобно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врачу глубоко *** как вы с кресла прыгаете
Вам сначала к психотерапевту надо