У меня уже 8 месяцев примерно шумит и звенит все в голове, довольно ощутимо. Естественно, бегаю по врачам, толку нет. Попала к толковому неврологу, вроде бы, она мне понажимала что-то на шее, было больно, как итог - из-за моего хронического стресса мои мышцы напряжены, давят на сосуды и тем самым создают шум. Выписала лечение, не помогло. Вот скоро пойду к ней. Так страшно, боюсь услышать, что лечение не поможет, что это навсегда, ведь от этого состояния плохие мысли в голову лезут... Кто-нибудь из читающих это сталкивался с таким? Чтобы именно мышцы шеи пережимают сосуды? Если да, откликнитесь умоляю #здоровье
Автор, вам нужен толковый остеопат. Да, могут мышцы шеи пережимать сосуды, может быть ещё и остеохондроз шейного отдела позвоночника. А на узи сосудов шеи вас направляли? Что узист сказал. Если что я не врач, просто темой интересуюсь.
Автор, вам нужен толковый остеопат. Да, могут мышцы шеи пережимать сосуды, может быть ещё и остеохондроз шейного отдела позвоночника. А на узи сосудов шеи вас направляли? Что узист сказал. Если что я не врач, просто темой интересуюсь.
Шейный хондроз у меня всю жизнь. Я побаиваюсь остеопатов, потому что толкового ещё надо найти. Тут тема на форуме была, девушка тоже пошла к остеопату, он ей на что-то нажал и в итоге она стала живым трупом - оглохла, ослепла, так как кровоснабжение стало хуже. На УЗИ сосудов шеи у меня нарушение венозного оттока.
МРТ головного мозга с контрастом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейный хондроз у меня всю жизнь. Я побаиваюсь остеопатов, потому что толкового ещё надо найти. Тут тема на форуме была, девушка тоже пошла к остеопату, он ей на что-то нажал и в итоге она стала живым трупом - оглохла, ослепла, так как кровоснабжение стало хуже. На УЗИ сосудов шеи у меня нарушение венозного оттока.
Ужас какой. Нет, если идти, то к проверенному. Но бояться совсем нет смысла. Если вы в Москве могу вам посоветовать того, у которого была сама.