Девочки, нужна помощь. Резко начался цистит, хотя никогда не было. Попасть к врачу возможности вообще нет. Подскажите пожалуйста таблетки, которые можно купить без рецепта. Буду очень благодарна #женскоездоровье
Мне помог фитолизин
Фитолизин. Пасту разводить в воде и пить. Быстро помогает. Но к врачу обязательно надо, потому что могут понадобиться сильные антибиотики, а ими можно сжечь микрофлору только как. Фитолизин на травах, он и для профилактики еще
Что значит нет возможности попасть к врачу? Вы в рабстве, нв необитаемом острове ? Значит возможность есть, нет желания
Самолечение цисита это путь в хронический цистит не всю жизнь
Рекомендую сдать анализы: общий анализ мочи и бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный. С результатом оам топать к урологу
Если все таки категорически решили самолечение, можно начать с такой схемы: фосфомицин однократно на ночь, потом 10 дней фурамаг или макмирор. Свечи тержинан 10 дней. Флуконазол в день приема фосфомицина. Паста фитолизин 10 дней.
Соблюдать половой покой, питьевой режим (морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день), стринги не носить.
Что значит нет возможности попасть к врачу? Вы в рабстве, нв необитаемом острове ? Значит возможность есть, нет желания
Самолечение цисита это путь в хронический цистит не всю жизнь
Рекомендую сдать анализы: общий анализ мочи и бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный. С результатом оам топать к урологу
Если все таки категорически решили самолечение, можно начать с такой схемы: фосфомицин однократно на ночь, потом 10 дней фурамаг или макмирор. Свечи тержинан 10 дней. Флуконазол в день приема фосфомицина. Паста фитолизин 10 дней.
Соблюдать половой покой, питьевой режим (морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день), стринги не носить.
Не многовато насоветовали? Антибиотики, два литра морса, еще и от грибковой инфекции препарат. Не многовато шума из-за однократного цистита? У девушки прошел уже, наверное, что так возмущаться, не всегда есть смысл бежать к врачу из-за каждого пука
Монурал, но одного пакета мало, чтобы вылечить до конца. Если вы уже выпили, то сейчас продолжите пить Лактофлорене Цист, чтобы предупредить рецидивы. Он натуральный, без вреда.
Мне тоже Фитолизин помогает, только я в капсулах беру, на работе пить удобнее (хронический у меня, для профилактики принимаю)
Никогда не шутите с циститом.процесс быстро переходит в хронь и може подниматься выше в почки.поэтому я лечу сразу это воспаление Нефростеном в таблетках.мне подходит так как это растительный препарат и справляется со своей задачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач лишним не будет Я использую при обострении цистита Секстафаг. Когда-то прописывали кучу лекарств и без толку. Секстафаг помог. Принимаю обычно внутрь 10 дней, симптомы цистита быстро изчезают