Гость
Статьи
Действительно ли это …

Действительно ли это стопроцентное средство от прыщей?

Акнекутан кто-нибудь принимал? Действительно ли это стопроцентное средство от прыщей?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти

прыщи разные бывают и причины прыщей тоже. поэтому нет того средства которое одно и всем помогает. нужно обратиться к грамотному дермотологу и он вам подберет лечение.

Мирослава

Панацеи не существует. Причины появления прыщей у всех разные. есть разные средства, которые эффективны в каждом отдельном случае. Если вам прописал врач этот препарат, значит он считает, что в вашем случае этот курс будет эффективен. Лично я 10 месяцев его пила и для меня он оказался настоящим спасением. А среди моих знакомых есть такие, кому врач не назначал его в итоге из-за слабой степени акне и выписывал другое лечение. Так что здесь все индивидуально.

Гость

Акнекутан очень эффективное средство при тяжелой степени акне. Но надо учесть, что его нужно пропить до конца и перерывы делать нежелательно. Если вы прервете курс, то все что было выпито до этого, окажется просто бессмысленным. Так что если начали пить, то пейте до конца.

Гость

Мне тоже прописали Акнекутан. Пью уже третий месяц. Доволен как слон, потому что очень заметно, насколько лучше стала кожа! Жду с нетерпением окончания курса, чтобы уже был нормальный человеческий облик.

Марина

Спасибо всем за комментарии. Уже гораздо спокойнее смотрю на назначение врача.

Гость

Я пила Роаккутан, прыщи вылечила, но у него куча побочек

Людмила

Ну не плохо было бы установить прчину появления прыщей, меня сыпало на сладкое, старалась ограничивать себя, а наружно наносила точечно актив крем Серацин от Либридерм. Он подсушивает прыщи, уменьшает их и устраняет покраснение.

Елена

лучше с дерматологом проконсультироваться. мне лично не помог он
питание изменила, полисорб курсом попила и наружно цинковую мазь использовала, это дало эффект неплохой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

в составе у него изотретиноин Это действительно крутое средство от прыщей. Он подавляет избыток выделения сальных желез и убирает воспаление в устье желез. Только я предпочитаю наружные средства с изотретиноином. Пользуюсь Ретиноевой мазью. Да, и очень правильно здесь заметили что важно курс выдержать. Я этой мазью 3 мес пользовалась и лицо очистилось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: