Здравствуйте, такая ситуация, у меня всегда перед М начинала сильно болеть грудь, тут заметила что не болит, задержка 10 дней, начала она болеть на 6 день задержки, все время тянет живот маленько и белые выделения, вчера тянуло где копчик, тесты отрицательные , была у Гинеколога она посмотрела сказала : я бы не сказала что матка увеличена, но прописала свечи Пимафуцин, который можно при Б, сказала мало ли, записала на узи только на 17 Января , 3 месяца назад ставили кисту, но тогда я и чувствовала что яичник болит, сейчас я их не чувствую . Что это может быть?
Сдайте кровь на хгч
Горм сбой какой, кисты ведь тоже сами по себе не образуются, фоликулы не лопаются из-за недостатка нужного гормона
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!