Искала несколько месяцев, мне делали сложную операцию в Гута клиник, лор хирург Боклин Андрей Кузьмич, несколько врачей моих друзей сказали, что он лучший. Писали "талантище". Все понравилось. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Искала несколько месяцев, мне делали сложную операцию в Гута клиник, лор хирург Боклин Андрей Кузьмич, несколько врачей моих друзей сказали, что он лучший. Писали "талантище". Все понравилось. Рекомендую.
Спасибо Вам,у меня просто ситуация такая,2 раза была операция ,удаляли кисту гайморовой пазухи, после первой операции,киста на том же месте,после второй операции опять там же, кт показывает,или плохо читсят оболочку или не знаю почему так,киста очень беспокоит,нужен хирург который удалит полностью кисту ,сделает все грамотно