На протяжении 3х месяцев у меня каждый день болит голова. Началось все с того, что у меня упало давление до 80/60 , и была рвота . Потом на некоторое время было хорошо, ничего не беспокоило. И вдруг голова начала долбить снова.По МРТ изменение ликвородинамики, невролог сказала что ничего страшного, мол кровообращение плохое и прописала лечение. Лечение не помогло. Я не скажу что прям сильные боли, бывает что болит либо левая часть ,либо правая, но больше болит левая часть головы , с нее всё и началось , также болит левый висок . Но, какое-то давление в голове присутствует, и оно даёт дискомфорт, т.к. я уже зациклилась на этой боли, и думать не могу ни о чем ,плюс печёт лицо постоянно. Просыпаюсь и сразу это давление в голове, из-за этого сразу плохое настроение, постоянно на стрессе что ничего не проходит. Но ещё, у меня присутствует боль где-то под левой лопаткой , но кратковременная ,при поворотах,плюс напряжены мышцы плеч, нажимать даже больно на них. Но голова начала болеть до боли под лопаткой. Промелькивают также боли и в спине. В пояснице имеются протрузии, но они уже лет 7, плюс сколиоз и кривой таз, но это я думаю значение никакого не имеет. Врачиха сказала еще попить пикамилон, но толку нет никакого. Да этого пила вазобрал , уколы и ещё какие-то таблетки . Плюс порекомендовала сделать УЗИ сосудов головы и шеи. Теперь я задумываюсь на счёт массажей либо мануального терапевта. Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой. ??? Образ жизни не сильно подвижный на данный момент. Т.к пока не работаю
Забыла дописать , ещё у меня мушки в глазах летают , особенно в левом глазу . Они начались также с головными болями
Попейте Атаракс, по полтаблетки утром, днём и на ночь, через пару недель пройдет. У меня были те же симптомы, прошло. Атаракс убирает плохое настроение, тревогу, мышцы расслаблены, внутреннего напряжения нет вообще, хочется петь и танцевать! Желаю Вам скорейшего выздоровления!
А вы вазобрал то полный курс пропили? Потому что если посоветовали проверить сосуды - то он как раз с ними и помогает, но только разгоняется достаточно долго, у меня эффект недели через две стал проявляться. А курс 1-1,5 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68