Первый раз со мной такое, такая боль и ломота в теле, что я не могу лежать комфортно даже, пока не выпью парацетамол или Нурофен. Третий день такая ерунда. Когда повышается температура, нарастает ломота в теле, усиливается слабость, отсутствует аппетит. Температура то небольшая , максимум до 38 поднимается. Третий день и нет улучшений, тест на ковид отрицательный, сатурацию меряю. Когда встаю то сердце так бьётся быстро. Кашель такой что Петра болят и органы внутри. От натуги. Ещё ощущения головокружения при ходьбе появилось. Мне уже страшно, кто нибудь сталкивался, что помогло? Сколько болели? Часто ли пили обезбол? Врач вчера был и сказал вирус. ЭКГ и лёгкие норм
У меня однажды такое было. Болело все тело и дико голова. Нурофен помогал хоть бы немного облегчить состояние, но голова все равно очень болела. Только тогда у меня температура была выше, 39,5. Тяжелое состояние длилось дня 3, а потом еще несколько дней проходили остатки болезни
Возможно, пневмонийка. Вам бы снимок лёгких сделать или КТ.
К врачу обратитесь. У меня прям в новый год такая бяка настигла. Написали орви. Температура была 6 дней, кашель даже после выписки остался, я думала пневмония, но нет, поставили орви. Сейчас многие так болеют. Лечилась ингавирином и антибиотиком в комплексе 10 дней
К врачу обратитесь. У меня прям в новый год такая бяка настигла. Написали орви. Температура была 6 дней, кашель даже после выписки остался, я думала пневмония, но нет, поставили орви. Сейчас многие так болеют. Лечилась ингавирином и антибиотиком в комплексе 10 дней
Не подскажете, а от чего антибиотик, если ОРВИ?
это омикрон такой. бывает и вообще без температуры.
чем-то лечить бесполезно, просто симптомы снимать.
Спасибо что делитесь. Я в чужой стране, а после завтра у меня вылет в Россию. Врач приходил, слушал, экг делал. Вот температура ровно 38 странная какая то и сама не падает. . я улетаю с двумя дочками домой, очень переживают.
семейного вызывайте, снимок надо .послушал что бы
питье теплое,проветривайте комнаты выходите и открывайте. легкая еда, если долго темпр будет,назначит наверное антибиотик,но это должен врач назначить .анализы сдайте,на дому пусть возьмут.
Похоже на свиной ГРИП.
У меня было так же.
Сильный кашель. Головная боль. Слабость. Температура.
Помогли противовирусные. Ацц и обезболивающее. Дней 10 болел
температура измеряется в градусах, а не в сутках
берите топлёный Барсукор и пейте по инструкции, это аптечный барсучий жир, от кашля отлично спасает, ещё иммунитет укрепляет
при простуде тоже беспокоила температура высокая и ломота в теле, мне помог хорошо нуралгон, эффективно подействовал, лучше парацетамола
Похоже на свиной ГРИП.
У меня было так же.
Сильный кашель. Головная боль. Слабость. Температура.
Помогли противовирусные. Ацц и обезболивающее. Дней 10 болел
А мне еще и тошнило в добавок, грипп адский в этом году, мне от кашля Ацц вообще не помогал, вытащил Ренгалин, хорошее лекарство и витамины пила и много жидкости.
мазок сдали на ковид?
если отрицательный, то сейчас грипп такой по типу ковида, с диким кашлем, главное до пневмонии чтобы не дошло, ставят ОРВИ и острый бронхит, кашляют потом еще 2 недели, даже без температуры и соплей, а если выше 38 не поднимается температура, то сбивать не надо, организм борется с вирусом, если ОРВИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Остаточный кашель сейчас у многих неделями не проходит, я принимала Ренгалин, у меня быстро прошел.