Доброй ночи! Какой аборт выбрать? Мини или фарм? Роды были.
Я за вакуум - быстрее и надежнее, как мне кажется.
Аборт - это убийство, даже на ранних стадиях. У ребенка с момента зачатия повляется душа. Бог поможет, если не сделаешь аборт. Лучше родить и отдать добрым людям или самой выростить. Дети абортированные, не войдут в рай, потому что не крещённые.
Аборт - это убийство, даже на ранних стадиях. У ребенка с момента зачатия повляется душа. Бог поможет, если не сделаешь аборт. Лучше родить и отдать добрым людям или самой выростить. Дети абортированные, не войдут в рай, потому что не крещённые.
*** не говори, Человек должен сам принять веру и креститься, нет в библии ничего про некрещенных детей
Вот с такой кашей в голове и рожают женщины нежеланных детей🤦🏻♀️ аж страшно читать такое
А что у вас случилось, если уже рожали, то зачем сейчас аборт хотите сделать?
Страшно читать, когда аборт используют как средство предохранения. Почему нельзя быть более ответственной, не спать непонятно с кем, если даже родить боишься от этого человека.
Для меня, по крайней мере, аборт вообще не выход, лучше я себя в чем-нибудь и ущемлю, зато ребенок будет, да я хоть и предохраняюсь, если вдруг, родить не боюсь.
Сколько по времени? Читала, что буквально 2 минуты. Стоит ли брать общий наркоз или потерпеть 2 минуты?
Да, даже меньше, наверное. Мне вообще без всякого обезболивания делали - ну это болезненно все-таки, хотя действительно вполне терпимо. Наркоз, насколько знаю, для таких случаев делают максимально легкий, почему бы и не с ним ради комфорта?
Осложнения от любого могут быть. Если Вам нужна помощь, запутались в себе и не знаете как поступить, то напишите мне 89251068097 . Яна, я психолог, помогу чем смогу
Никакой. При медицинском часто не все выходит, дочищают потом, вакуум хоть и считается более щадящим, но не всегда дает гарантию вынашивания будущей беременности и отсутствия побочек. Не говоря уже о моральной стороне вопроса.
Какой у Вас срок? Почему именно аборт хотите? В семье сложности или страхи на фоне гормонального сбоя? По факту всё решаемо. А вот ребенка обратно не вернуть потом. Сталкивалась и с теми, кто сразу выл после аборта, и потом накрывало после осознания случившегося. Кто-то вид делал, что ничего не произошло. А по факту просто внутрь проблемы загоняла. В семьях проблемы у каждой из них начались. Не пугаю, просто факты. Думать Вам самой.
Здравствуйте! Понимаю ваше состояние, страх, нежелание, проблемы, но может стоит с другими врачами посоветоваться, на самом деле очень мало реальных противопоказаний для аборта, больше всяких причин придумваают врачи, которые не хотят лишних хлопот. У меня есть врач-гинеколог, можно с ней еще раз проконсультироваться, напишите мне, я с ней свяжусь.
Все виды аборта имеют побочки достаточно серьезные. И как именно ваш организм отреагирует - не знает никто. Почему решились на аборт? Может нужна помощь?
Пылесосом приятно и вкусно
Страшно читать, когда аборт используют как средство предохранения. Почему нельзя быть более ответственной, не спать непонятно с кем, если даже родить боишься от этого человека.
Для меня, по крайней мере, аборт вообще не выход, лучше я себя в чем-нибудь и ущемлю, зато ребенок будет, да я хоть и предохраняюсь, если вдруг, родить не боюсь.
соболезную ребенку, который возможно родится подобным образом
Да, даже меньше, наверное. Мне вообще без всякого обезболивания делали - ну это болезненно все-таки, хотя действительно вполне терпимо. Наркоз, насколько знаю, для таких случаев делают максимально легкий, почему бы и не с ним ради комфорта?
Так и читается баннер над абортарием "убивайте детей с комфортом!"
А ребёнка кто обезболит? Его разорвут на куски! Никакого сострадания к беззащитному человеку!
Так и читается баннер над абортарием "убивайте детей с комфортом!"
А ребёнка кто обезболит? Его разорвут на куски! Никакого сострадания к беззащитному человеку!
На сроке, подходящем для вакуум-аспирации, у эмбриона еще не развита нервная система... да даже на сроке, максимально возможном для хирургического аборта - вряд ли. Это если почитать что-то похожее на научные статьи, а не пролайферские агитки.
А может никакой? Может есть шанс у вашего малыша на жизнь!! Не принимайте решений с горяча, подумайте - ведь от вас зависит жизнь вашего же ребенка!! Всего вам только самого доброго!!
Ну как тут точно скажешь? Я же по секундомеру не засекала. Не знаю как в других местах, но где я делала - там этот аппарат включали 2 раза, оба раза примерно на полминуты или может секунд на 45, мне так показалось. Между этими двумя "сеансами" просто лежала минуты три или чуть больше. Не знаю почему такая технология.
У меня знакомой делали вакуум с местным, она сказала, боль ужасная, врагу не пожелаешь.
Видимо, люди по-разному боль воспринимают. Я перед абортом у подруги спрашивала больно это или нет (знала, что она уже делала вакуум) - она сказала что вообще не больнее, чем месячные. По мне так даже сравнивать странно - аборт гораздо больнее месячных, но и не ужас-ужас. Роды точно хуже и намного дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщины волосы на себе рвут, но погубленного ребенка не вернуть! Это очень страшное состояние! Словами не передать и не дай Бог познать это состояние из которого нет выхода! Дети не появляются сами по себе, их дает Бог, с зачатия появляется вечная душа! Мать убивающая собственных детей, что может быть ужаснее!