началась сильная боль в почке,воспаление. назначили курс антибиотиков 14 дней и канефрон плюс чаи всякие,д маноза. последний день лечения,и почка стала побаливать. это нормально? что посоветуете? сколько вообще почка восстанавливается? может какие то безрецептурные лекарства есть хорошие,подскажите,не могу уже это терпеть #здоровье
После антибиотиков не сразу сдай кровь, мочу, можешь ультразвук уже сейчас делать. Тут чё ясновидящие? Откуда знаем чё с почками?
МРТ лучше конечно.
А так клюква, черная смородина, пить до бесконечности
После антибиотиков не сразу сдай кровь, мочу, можешь ультразвук уже сейчас делать. Тут чё ясновидящие? Откуда знаем чё с почками?
МРТ лучше конечно.
А так клюква, черная смородина, пить до бесконечности
ну я как бы это понимаю,просто может кто сталкивался,знает про это,мне как то психологически так спокойнее
Если проблемы с почками, Канефрон и Маннозу можно пить месяцами, они больше профилактические. Сдайте повторно общий анализ мочи и посев, будет видно, ушла ли инфекция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы анализы какие-нибудь сдавали?
Обычно в воспалением почек госпитализируют на две-три недели.
Если после двухнедельного лечения сохраняется боль то это не норма. Идите к нефрологу снова
Самостоятельно боль можно снять ношпой или папаверином