Не считайте меня за сумасшедшую, прошу. 🙏 Мне давно не 20 даже...
У меня не было никогда мужчины и я, недавно, решила купить себе, сами понимаете что. И, сама лишила себя девственности, ради того, чтобы сделать нормальное гинекологическое узи и врач могла меня посмотреть... Сколько же я от врачей наслушалась, что "да нафига, ты, девственница, пришла. Ищи мужика - потом приходи".... И, я решила лишиться. Теперь очень жалею.
Поддержите меня, пожалуйста 🙏
Аааам, жалеешь, о чем? Ничего не было, ты просто разорвала плёнку внутри себя, ничего более.
Это как, я не знаю, подстричь волосы, сгрызть ногти итд😅
чем поддержать вбросную историю?
Почему жалеете то? Если хотите услышать слова поддержки, то вот они: невозможно лишиться девственности без мужчины. Вы все равно девственница
автор озабот какой то
Ну и бред, врачи так не говорят. Что за больница у тебя, на притон больше похоже.
Аминь!
Вот чо ты врешь? Осматривают врачи и девственниц, и никто никогда такого не скажет.
Вброс извращенца или извращенки. Адекватный специалист, врач, никогда так не скажет, во первых. Автор, прежде чем писать подобную ерунду, почитайте хотя бы в следующий раз. Узи органов малого таза делают и девственницам, но только не трансвагинальным датчиком.
Зашей обратно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты пургу-то не гони. Сама себя девственности лишила, ха-ха-ха! Дура, что ли?? Вспоминай с кем трахалась. Бухая была , не помнишь?