Здравствуйте! Может, у кого-то была подобная ситуация, мне нужен совет.
У меня был цистит на нервной почве, анализы чистые, ни бактерий, ни половых болезней, ни грибков, даже инфекций, которые вызывают цистит, у меня нет. Сдавала анализы раза 3.
Патологий, связанных с мочевым пузырем, полипов и тд и тд тоже нет. То есть, по факту я абсолютно здорова, но, когда я остаюсь одна на пару дней или перенервничаю, то у меня начинаются боли в животе и частые похожа в туалет. Уже не знаю, что делать. Может, кто-то знает. #нуженсовет
Попейте банальную Но-шпу. Снимает спазмы.
Невроз?
Везикар
Или Бетмига. Но он дорогой.
Успокоительное для поддержки нервов и паста Фитолизин для снятия воспаления в мочевом.
Успокоительное для поддержки нервов и паста Фитолизин для снятия воспаления в мочевом.
Идеально конечно, было бы посетить психолога, так как это психосоматика. А от самого недуга попейте Лактофлорене Цист, санирует мочевой пузырь, лечит циститы. Безвредный, в составе только травы муравы и пробиотики.
Психотерапия,,антидепы
Это если анализы сдавали правильно и действительно нет инфекций
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я получила цистит,вспомнила маму,которая говорила теплее одеваться.я сразу купила максимально натуральный препарат в комплекс лечения-Нефростен в таблетках.он обладает мочегонным, противовоспалительным действиями. в достаточно быстрые сроки я справилась с моей проблемой.