Гость
Статьи
Почему в последнее …

Почему в последнее время так много вирусов? Все вокруг болеют

Я уже второй месяц как болею ,насморк бронхит который не проходит ,уколы даже колола не помогли , уже сил нет ,иммунитет ослаблен боюсь опять что то подцепить ,я в жизни никогда так не болела сильно ...Это мне мешает полноценно жить ,устаю очень сильно ,постоянно дискомфорт ощущаю тупо каждый день болею .Я вообще в шоке что за вирусы на нас напускают ,раньше такого не было , как то страшно становится ,мне кажется что я так долго не протяну...(
А вы тоже болеете ?( #вирусы

Avtor
32 ответа
Последний — Перейти
К

Болею. А вирусы всегда были

Avtor
К

Болею. А вирусы всегда были

Да были но в последнее время вирусов больше стало ,раньше коронавирусов не было и всякой другой х@йни

Гость

Насморк прекрасно лечится промыванием. Бронхит лечите тонзилгоном, респеромиртолом 300. Мне помогло за неделю в лечении острого бронхита.

Да. Есть такое дело.Особенно много болеют дети,. От них заражаются родители. Если болели ковидом, то после него очень проседает иммунитет. Спасение - не жить в большом мегаполисе, не ездить в метро, не работать в коллективах. Часто приходят инфицированные на работу,всех заражают. И по кругу. Но ведь это практически нереально для многих.
Важно, долечиваться до конца. Не бросать на полпути. Потом сдавать анализы, корректировать потери по здоровью: пропивать хотя бы курсом витамины, чтобы восполнить потери по витамину D, железу. Я пью Доппель Герц от А до Цинка.

Avtor

Да были но в последнее время вирусов больше стало ,раньше коронавирусов не было и всякой другой х@йни

Коронавирусы были, просто никто не заморачивался определением какой именно вирус вызвал болезнь. Писали "орви", а что именно его вызвало - риновирус, аденовирус или коронавирус - никого не интересовало.

Гость

Потому что многие болеют на ногах и заражают всех вокруг. Сейчас еще и сезон,летом болеют меньше.

Ляляля

Тут дело в вашем здоровье и иммунитете+ сопутствующих заболеваниях, а не вирусах)
Вирус у одного протекает как легкое орви, у другого перерастет в бронхиты,трахеиты, альвеолиты, пневмонии и тд
Лечиться сразу надо правильно, брать больничный и сидеть дома и то не факт что не будет осложнений.

Ляляля
13-е привидение

Коронавирусы были, просто никто не заморачивался определением какой именно вирус вызвал болезнь. Писали "орви", а что именно его вызвало - риновирус, аденовирус или коронавирус - никого не интересовало.

Не путайте пожалуйста обычный коронавирус, существующий много десятков лет и новый ковид 2019 года. Там и структура другая и быстрый переход в пневмонию при ЛЮБОМ лечении, особенно у чувствительных групп

Ляляля

Не путайте пожалуйста обычный коронавирус, существующий много десятков лет и новый ковид 2019 года. Там и структура другая и быстрый переход в пневмонию при ЛЮБОМ лечении, особенно у чувствительных групп

Я не путаю, но как вид они существовали и раньше.

Ляляля

Тут дело в вашем здоровье и иммунитете+ сопутствующих заболеваниях, а не вирусах)
Вирус у одного протекает как легкое орви, у другого перерастет в бронхиты,трахеиты, альвеолиты, пневмонии и тд
Лечиться сразу надо правильно, брать больничный и сидеть дома и то не факт что не будет осложнений.

О том и речь.Было крепкое здоровье.Без ОРВИ и гриппов. Хороший иммунитет. Переболела Омикроном в лёгкой форме в январе 2020 года, пролечилась по нужной схеме.
Но до сих пор не восстановилась полностью. Недавно опять переболела чем-то в лёгкой форме, на остатках проседающего иммунитета.
Реально ковидом был нанесён необратимый урон здоровью. Сидим за городом. Выехали перед НГ в Глобус.Там, видно, и заразилась. Теперь уже понимаю, что третье заражение будет уже более критичным.

Ляляля
13-е привидение

Я не путаю, но как вид они существовали и раньше.

Вид да, но в посте вашем намек на то, что раньше мол не классифицировали и норм был. Сейчас совсем другой вирус, если речь заходит о ковиде. И знание о наличие именно ковида меняет тактику лечения

Ляляля
Ирина

О том и речь.Было крепкое здоровье.Без ОРВИ и гриппов. Хороший иммунитет. Переболела Омикроном в лёгкой форме в январе 2020 года, пролечилась по нужной схеме.
Но до сих пор не восстановилась полностью. Недавно опять переболела чем-то в лёгкой форме, на остатках проседающего иммунитета.
Реально ковидом был нанесён необратимый урон здоровью. Сидим за городом. Выехали перед НГ в Глобус.Там, видно, и заразилась. Теперь уже понимаю, что третье заражение будет уже более критичным.

У вас возраст. В какой-то теме вы засветили, что вам за 60. Неудивительно, что болели тяжелее. Я заболела в 27 лет, перенесла как и большинство ровесников с банальной потерей обоняния

Гость

Ваши переживания в разной степени понимает каждый житель Земли. Многие недоумевают почему так происходит. Одна из причин, исполнение библейского пророчества: "..будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод..." (Луки 21:11). По словам Исуса такие события указывают на то, что грядет время когда Бог вмешаться в дела людей чтобы навести порядок. Он обещает, что под Его правлением "... никто из жителей не скажет: «Я болен» ( Исаия 33:24). Пока это время не настало, нам всем необходимо терпение и поддержка друг друга в тяжёлые времена. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Гость

Вы наверное согласитесь, что на земле нет человека, который не испытывал бы боль. И то, что сегодня существует так много болезней, это только подтверждение того, что записано в Библии: «Будут сильные землетрясения, и в разных местах — голод и эпидемии……»(Луки21:11;). Но в Слове Бога-Библии пророк Исаия написал о времени, когда «никто из жителей не скажет: „Я болен“(Исаия 33:24;). И мы с вами живем как раз в то время когда пророчества записанные в Евангелии от Луки сбываются, а значит скоро сбудутся слова записанные пророком Исаией.

Гость

по-моему вирусы были всегда, вы судите только по себе. Вы раньше так не болели. А другие болели. Особенно те, у которых дети ходят в детский сад и постоянно заразу приносят. Вот блин, я болела очень часто с детьми, очень часто и продолжительно. Очень редко бывало, что я не болела, когда заразу приносили. Да еще и ковид, только дети ковидом почти не болеют. Так что недавно был свиной грипп еще. В панику вдаряться, автор не нужно, просто подготовьте себе лекартсва, сиропы от кашля на будущее. Чтобы если заболеете, не бежать в аптеку. Меня ковид 2 года назад застал в расплох, и пришлось носится и покупать лекарства большими бутылками, сиропы от кашля. Если бы я подготовилась, то не болела бы так долго. Вам нужна просто подготовка к лечению, вот и все. Самое тяжелое - это лечить сухой кашель.

Гость
Гость

Ваши переживания в разной степени понимает каждый житель Земли. Многие недоумевают почему так происходит. Одна из причин, исполнение библейского пророчества: "..будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод..." (Луки 21:11). По словам Исуса такие события указывают на то, что грядет время когда Бог вмешаться в дела людей чтобы навести порядок. Он обещает, что под Его правлением "... никто из жителей не скажет: «Я болен» ( Исаия 33:24). Пока это время не настало, нам всем необходимо терпение и поддержка друг друга в тяжёлые времена. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Мы болели с 2014 года и много и часто. Просто люди не привыкли болеть, вот и паникуют и переживают. Просто люди в детские сады еще не ходили - вот где рассадник вирусов. Наш массажист так и говорил.

Гость

автор, вирусы были всегда. Вы просто обратили внимание на это только сейчас. просто америку открыли для себя.

Ляляля

У вас возраст. В какой-то теме вы засветили, что вам за 60. Неудивительно, что болели тяжелее. Я заболела в 27 лет, перенесла как и большинство ровесников с банальной потерей обоняния

Болела не тяжело. Один день была температура. Но бесследно не прошло. Стали очень агрессивные вирусы. Это имела в виду.
У мамы до 80 лет не было карточки в поликлинике.

Гость

Да, уже многие заметили и обсуждают это. Вирусы стали агрессивнее, новый Ковид перемешивается с остальными и они обновляются в мутациях. Молодой вирус всегда агрессивный, с течением времени он ослабевает в мутациях, потому что ему не выгодно чтобы тот на ком он живёт помер, ибо помрут вместе. Но пока они все перемешиваются, видимо так и будет

Оксана

Заметила, что в этом году действительно все кругом болеют. Сама держусь пока. Думаю, благодаря тому, что осенью курс Барсукора пропивала. Брала в аптеке топленый барсучий жир Барсуков. Думала, невкусный будет, а оказался очень даже ничего, а главное эффективный) я смешивала с лимоном и медом еще) мужу тоже думаю купить , пусть пропьет, а то уже второй раз простудиться умудрился

Гость
Ляляля

У меня орви превращается всегда в килотонный водопад из носа, что очень тяжело перенести, как включённый кран, жаль, памперсы для носа не изобрели ещё.

Наташа

Да прямо нашествие вирусов, один сложнее другого. Нужно, чтоб дома что-то было противовирусное. Мне очень понравился Трекресил, я его 2 недели пропила по схеме и не липнут сейчас вирусы.

Аглая

Болели еще как...Доча с садика постоянно инфекцию притаскивала, в итоге решила вообще не водить ее до потепления, иммунка на нуле была осенью. Благо шипучки Витамин с+д+цинк+селен эваларовские хорошо сработали, в сезон вирусов прям самое то, быстро встала на ноги после болезни, думаю продолжить прием)

Дина

Я зимой довольно часто болею. Поэтому с ноября месяца я активно пью витамины и добавки, не жду первых морозов. Пью обязательно для иммунитета орвис иммуно, витамин Д и омегу курсом. Не забываю про ингаляцию и нос мажу оксолиновой мазью.

Гость

Мы всей семьей по кругу болеем с сентября этого года. Раньше так не болели. К сожалению сейчас такие вирусы, к которым иммунитет не вырабатывается. Ротавирусом например раньше все переболеем разок и хватало на пол года, а в этом году дети (у нас их трое) каждую неделю таскали. Сейчас вот Неделю после каникул отходили и с ОРВИ слегли. У старших в школе есть дети, которые за пол года в школу отсилы пару недель ходили, остальное все проболели. Учителя тоже болеют частенько. Видимо прививки не помогают.

Гость

Как понять в последнее время?) Вирусы были всегда, увы. В одно время их больше, в другое меньше, ничего тут не поделаешь. Только иммунитет укреплять💁 Раньше часто болела, последние пару лет с осени начинаю принимать витамины и другие добавки. Витамины Д и С, омега3 - очень хорошо укрепляют иммунитет, как и в целом на организм влияют благотворно, особенно зимой. Витамин Д зимой никак и не получить по другому, ведь в организме он появляется под воздействием солнечных лучей. Омега3 это рыбий жир по сути, а чтобы организму было достаточно, нужно много красной жирной рыбы кушать, что для многих попросту не по карману. Омегу например я вообще постоянно принимать начала теперь. На вайлдберрис заказываю марку gold apoteka. Разную покупала раньше, но остановилась на этой как-то, по цене/качеству как по мне лучше ничего и не найти. Дозировка в капсулах высокая, больше, чем у той же распиаренной солгаровской омеги

Юля

Мутируют эти вырусы вот потому и так. Разработают вакцину от одного, а он на следующий год уже мутировал. И давай по новой.

Зая

Мы с мужем для профилактики простудных заболеваний сейчас принимаем мультивитамины эвалара в шипучих таблетках.

Гость
Гость

Вы наверное согласитесь, что на земле нет человека, который не испытывал бы боль. И то, что сегодня существует так много болезней, это только подтверждение того, что записано в Библии: «Будут сильные землетрясения, и в разных местах — голод и эпидемии……»(Луки21:11;). Но в Слове Бога-Библии пророк Исаия написал о времени, когда «никто из жителей не скажет: „Я болен“(Исаия 33:24;). И мы с вами живем как раз в то время когда пророчества записанные в Евангелии от Луки сбываются, а значит скоро сбудутся слова записанные пророком Исаией.

Чушь полнейшая. Всегда люди болели, вымирали целыми городами/деревнями от вирусов, всегда были землятресения, наводнения, воины. Не надо за уши все притягивать. 5ый десяток лет на свете живу и каждые 4-5 лет обязательно клей свата обращают (некоторые под это ещё массовые самоубийства совершают).

Света

У меня такое было, когда осенью не то ковид, не то омикрон перенесла - сколько уже этих штаммов. Потом долго то кашляла, то с насморком была. Сейчас ледис формула больше чем поливитамины себе беру, хорошая поддержка иммунитета и у организма больше сил со всеми напастями справляться. Советую, хороший комплекс и именно для женщин - с гормональной стороны тоже налаживает систему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Закаливаемся. Зимой контрастный душ. Летом родниковой водой обливаем на даче. Еще налегаем на витамины. Аптечные тоже в ходу. Нравятся комплексные. У ребенка любимые мишки мультивитамины эвалар. Я по составу выбирала и дозировки хорошие.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: