Гость
Статьи
Не приходят МС после …

Не приходят МС после приёма лекарства

Пила 10 дней как прописал врач по причине нарушения цикла и мазнёй в середине цикла.Тянет с левой стороны живота. Пила со 2 января по 11.Стоит ли переживать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Смотря какие лекарства. Мне что-то подсказывает, что речь идёт о Дюфастоне, так вот - он от мазни ничем не поможет. Ищите другого врача. Думаю, тут дело в эндометриозе - нужны дополнительные обследования.

И ещё, вы же только закончили пить.. Вчера!!! Они дня через 2-3, а то и 4 придут... Ждите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
avamax

Смотря какие лекарства. Мне что-то подсказывает, что речь идёт о Дюфастоне, так вот - он от мазни ничем не поможет. Ищите другого врача. Думаю, тут дело в эндометриозе - нужны дополнительные обследования.

Да это дюфастон.Но дело в том что я ходила и к бесплатному гинекологу и к платному они все дюфастон назначают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: