Скажите что со мной происходит? навалилось проблем, но не сказать что прям страшные, все решу со временем надеюсь. Цистит, тяжелая анемия, плюс сейчас заболела орви, а сегодня сессия начинается в 9 утра.не ложилась, а то не проснусь иначе. И вот лежа вот так начинается какой то КОШМАР просто невыносимый, ненавижу психику свою. 5 месяцев где то +- я просто реву , реву реву и так сильно, что в какой то момент не могу уже на месте находится, сначала привстану покачаюсь на кровати - более менее - потом уже вообще невмоготу, как будто что то внутри сидит и лезет из меня, начинаю по комнате ходить, в окно смотреть, на кухню иду, все места не нахожу. Еще смотрю по сторонам вижу какой подоконник грязный, пол пыльный посуда не мыта : все усугубляется, слезы катятся еще сильнее. И в како то момент уже такая жесть начинается что от грусти просто на стенку лезу, аж до всхлипов плачу, и так часов 7-8 подряд, потом успокаиваюсь. подотпускает, сижу в тиктоке, завтрак готовлю чем то пытаюсь занять себя, но хватает минут на 20, потом снова по новой, слезы и хождения по комнате. Иногда на пол осяду и вообще хоть помирай от тоски, звоню маме в такие моменты и просто в трубку плачу и реву, бедная мамочка моя, у нее у самой мигрени, а тут я еще. Я бы этого не делала, но в такие момент голову теряю, а мне больше некому в такой ерунде признаться, только маме могу все вылить. И главное все у меня хорошо, квартира есть, в институте учусь, муж любимый, в видеоигры постоянно играю, Ленюсь конечно частенько, и бывает от мыслей сколько надо всего сделать завожу себя снова на рыдания, к этому добавляется и как все тоскливо и в институт не могу ходить и так без конца. Первое время после истерик этих приходила в ванну и как то легче становилось, вся печаль со слезами выходила, силы появлялись, как то очищалась что ли. Теперь
Все не поместилось. Теперь же никакого облегчения нет, только отчаяние нарастает и ужас от тоски.
Бросай курить и бухать, и все наладится.
мамочка бедная... не поспоришь
а муж? он в порядке?
Поднимайте железо, анемия пройдёт - будет легче.
От цистита мне здорово помогла паста Фитолизин. Сколько лет о ней знаю уже. Разводится в суспензию, так помогает быстрее.
У меня такое бывает на фоне дефицита лития. Нормотим пью курсом, надолго эффекта хватает. Он и выравнивает эмоции хорошо, и не нервничаешь с ним вообще. В той же википедии очень доступно про влияние лития на организм написано, почитайте. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%B2_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%85
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68