Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Врач ничего не объяснила, а я мучаюсь

Девочки кто делал аборт таблетками, после того как не сработала таблетка экстренной контрацепции?
Там же вещество одно, просто в разных дозах. Врач ничего не объяснила, а я мучаюсь.
Поделитесь пожалуйста своим опытом

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Сколько знакомых делало, у всех всё нормально. И детей потом рожали и замуж выходили. Или вы думаете не получится таблетками? Не поняла. Все нормально, девчонки говорили как обычные месячные, только обильные и дольше.

Гость

Если врач ничего не сказал ,значит все нормально.какие таблетки пили экстренной контрацепции ?

Гость
Гость

Если врач ничего не сказал ,значит все нормально.какие таблетки пили экстренной контрацепции ?

Женале

Гость
Секси Котёнок

Сколько знакомых делало, у всех всё нормально. И детей потом рожали и замуж выходили. Или вы думаете не получится таблетками? Не поняла. Все нормально, девчонки говорили как обычные месячные, только обильные и дольше.

Я переживаю, что и в таблетках эк и для мед аборта все тот же мифепристон, просто в разных дозах.. Как он подействует второй раз, если первый не подействовал

Гость
Гость

Я переживаю, что и в таблетках эк и для мед аборта все тот же мифепристон, просто в разных дозах.. Как он подействует второй раз, если первый не подействовал

Нет автор у меня было точно так же, все ок можно делать медикаментозный аброт

Секси Котёнок
Гость

Да на всех же действует) на вас тоже.

Гость

Будьте ответственной, почему не предохраняетесь, почему боитесь родить ребенка?

При медаборте пьются два вида таблеток. Первая лишает ребенка питания (как удушение, перекрытие кислорода - он умирает), следующий препарат выводит мертвое тельце вместе с верхним слоем матки. То есть чистится всё, что в ней находится.
Из побочек - может не всё выйти и тогда начинается воспаление и чистят потом, чаще хирургически или вакуумом. Кровотечение может быть очень обильным, надо быть к этому готовой (фильм "Незапланированная" в помощь, там показано что происходит с героиней при медаборте). Также гормональный сбой, эндометриоз и куча других болезней могут быть, в том числе рак. Откройте инструкцию, там все есть по побочкам. В какую категорию попадёте именно Вы никто заранее не знает. Может по минимуму побочек, а может и всё схватите. Кто б заранее знал... Я даже после замершей и вакуума больше выносить не могу. Хотя вроде сам плод замер и вакуум щадящим методом считается. Но вот так организм отреагировал.

Я прерывала замершую медикаментозно, эти как минимум гормональный сбой. А может быть и серьезнее, и отложенный эффект, через год - два. Так врач говорила. Вы уже экстренную пили, сейчас ещё добавите. Уверены, что готовы рискнуть? Может есть какие-то варианты не прерывать?

Любая экстренная контрацепция может вызвать ряд побочек, лучше планируйте сексуальную жизнь, чем пить такие таблетки. Берегите себя!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть духовный закон. Ради чего совершается грех, того не только не будет, но станет и еще хуже! И не только в чем то одном! Еще и свою душу погубите!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: