В мае прошлого года удалили фиброаденому молочной железы.Восстановление было быстрым.
На данный момент болит(ноет)грудь,именно та на которой была операция.Боли в зависимости от цикла (перед месячными).По УЗИ все в порядки.Врачи ничего плохого не видят.Девочки,подскажите,у кого была фиброаденома?После удаления были ли боли?
фууууууууууу
Мне не удаляли фиброаденому. Но понятно, что вырезали часть молочных желёз вместе с сосудами. Естественно,что там нарушено кровообращение. Не исключено, что чувствовать боль будете ни один год.
После операции больше не беспоило ничего, вы потом пили таблетки какие-нибудь? мне просто назначали лекарство маммолайн для восстановления, и врач сказала что пить строго на строго, потому что вернуться может фиброаденома если не пропить курс. Ну прошло уже 8 месяцев и вообще ни болей и дискомфорта нет.
После операции больше не беспоило ничего, вы потом пили таблетки какие-нибудь? мне просто назначали лекарство маммолайн для восстановления, и врач сказала что пить строго на строго, потому что вернуться может фиброаденома если не пропить курс. Ну прошло уже 8 месяцев и вообще ни болей и дискомфорта нет.
Ничего не прописывали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня были боли только во время мастопатии фиброзной, ничего не удаляла, просто пропила курсом мастодинон и это помогло