Здравствуйте, мне 21 год, мечтаю ослабить вирус впч, много читала, говорят после аллокин альфа уколов у многих всё чисто по мазкам, мне моя гинеколог посоветовала их купить, а они оказывается по рецепту , пришла к ней за рецептом через пару недель, а она уволилась и перевелась в другое место, другие гинекологи отказываются давать рецепт, якобы в бесплатной не дают на такие препараты рецепты, и вот как быть? Свечки вставляла, таблетки пила, иммунитет как могу стараюсь поддерживать , чтобы был на уровне. Хочется мне эти уколы попробовать, их ещё не найдёшь ни в одной аптеке #впч
Сходите в другую аптеку, рецепты смотрят через раз👀 или по интернету поищите куда ваш врач ушла, мб в соседнюю клинику
тупые патаскушки со своими залупками носятся тут как с горячей картошкой
в 21 год вас уже заразили вирусом впч....пользуйтесь презервативами......
....и зачем девушкам секс ранний? неужели такие потребности? лучше б на учебу налегали....
....от вируса впч рак.....и вирус впч не лечится
мы здесь не врачи....нужно было делать прививку подростком....раз так любите секс с такого раннего возраста
....и зачем девушкам секс ранний? неужели такие потребности? лучше б на учебу налегали....
естественный отбор предпологает такую вещь как великий и могучий иммунитет
слабые умереть могут и от насморка сильные сами вылечивают себе гайморит местными имунными свойствами собственного организма
это во первых
во вторых...доверяй но проверяй...
сейчас эпидеми и вируса впч, который вызывает рак женских органов с дикой смертностью....и эпидемия зппп.....барышнию обожающие секс и ***, используйте презерватив и прививайтесь.....
....а еще у психически здоровых девушек нет потребности особой к сексу....годам к 35-40 аппетит появляется....и то не у всех....у большинства женщин желание только в овуляцию.....смысл жизни не в мужле.....пожалейте свое здоровье.....делайте карьеру и получайте хорошее образование....а *** посылайте лесом
сейчас эпидеми и вируса впч, который вызывает рак женских органов с дикой смертностью....и эпидемия зппп.....барышнию обожающие секс и ***, используйте презерватив и прививайтесь.....
....а еще у психически здоровых девушек нет потребности особой к сексу....годам к 35-40 аппетит появляется....и то не у всех....у большинства женщин желание только в овуляцию.....смысл жизни не в мужле.....пожалейте свое здоровье.....делайте карьеру и получайте хорошее образование....а *** посылайте лесом
у меня нет тут смайлов но я ржу от души
...тяжело да дохлятиной жить когда каждого микроба боишься
а есть такие что сссука и голод и холод и пневма не страшны)))))))))))
это генетически)))))))))
нет я не хвастаюсь,но меня последний комент прям не понравился
Ахаха , вы из какой церкви ? Ранний секс? Мне ведь не 15 лет , я замужем, ситуации разные бывают
21 год это не ранний секс
впч передаётся через презерватив
в 80-90% случаев иммунитет организма справляется и вирус проходит сам втечении года
Презервативы не защищают от ВПЧ
Препаратов с доказаной эффективностью для лечения ВПЧ не существует.
Попробуйте походить по другим врачам, очень странно, что Вам прямо уж настолько откровенно не хотят помогать. Аллокин альфа действительно достойный препарат против ВПЧ. Сама им лечилась и ничего плохого про него не могу сказать.
Ну очевидно, что Вам необходимо обратиться к специалисту, который рецепт выпишет. А далее уже купить аллокин и приступать к лечению, других вариантов особо не наблюдается...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну очевидно, что искать врача, который назначит. И аллокин и вправду поможет в вашем случае. ВПЧ как раз таки им и выводится.