Гость
Статьи
Месячные 1 день со …

Месячные 1 день со сгустками

Доброго времени суток.Девочки
М пришли вроде как во время ,но шли сутки и со сгустками , на следующий день немного коричневых выделений и все
Может кто сталкивался с таким?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гормональный сбой возможно, нужно посетить в кратчайшие сроки гинеколога

Гость

У меня такое тоже было.
Вот в декабре 2022. Сначало мазало.
Я думаю:ну наконец-то, сейчас пойдут!
(Всё-таки их не было 420 дней).

А тут 1 день, хлюп и всё. Подмылась вечером и потом вообще ничего, пусто. как будто ничего и не было.
Я не понимаю,мне отмечать как полноценные мес. Или нет (в программе?)
В Январе 2023 начале тоже тишина, к 6-7 числу снова мазня корчиневатая, ошметки какие-то, бордово-бурая констистенция.
Вот вчера только что-то началось( пошла в душ, снова ничего); сегодня второй день, получается, не густо, маленький сгусточек только.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня такое тоже было.
Вот в декабре 2022. Сначало мазало.
Я думаю:ну наконец-то, сейчас пойдут!
(Всё-таки их не было 420 дней).

А тут 1 день, хлюп и всё. Подмылась вечером и потом вообще ничего, пусто. как будто ничего и не было.
Я не понимаю,мне отмечать как полноценные мес. Или нет (в программе?)
В Январе 2023 начале тоже тишина, к 6-7 числу снова мазня корчиневатая, ошметки какие-то, бордово-бурая констистенция.
Вот вчера только что-то началось( пошла в душ, снова ничего); сегодня второй день, получается, не густо, маленький сгусточек только.

У меня цикл был всегда непостоянный, когда хотел тогда и начинался, шёл также.
Помню ещё уже последние пары были, и у меня как началось...Стояла в транспорте,в жар кидало, уселась в поезде метро, чувствую такие сгустище из меня выходят. Даже ощущения были что меня сверлили взглядом, что я кому-то не уступаю место.
Хорошо что меня родители встретили у метро на машине.
Выхожу из лифта и снова ощущаю сгусток, потом второй.
И в школе лило хорошо, и на учёбе. .
Вот такое года 4 было. ( а я еще никаких отношений с мальчиками не имела. Это я написала, чтоб не придирались).
Потом начала принимать Ок. Сейчас их не принимаю.

Но эти ощущения когда выходит сгусток, не в 1-2 см, а наверно 4-6 см. Не забуду.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: