Что можно попить, чтоб выйти из этого состояния? Из-за чего может быть вообще? К какому врачу обратиться?
Сдай анализы. Это и рак может быть.
Гемоглобин, ферритин, железо
Витамин Д
Сдайте кровь
Почитайте про синдромы анемии
Похоже на нее
Витамин Д, Цинк. Только нормальные формы покупайте, легкоусвояемые. Российское крайне не советую. Дозировки маленькие(если они есть вообще там), цены заоблачные. Эвалар ни в коем случае не брать.
Это последствия прививки от ковида.
Пейте вино и соки, если есть возможность, уезжайте на несколько лет куда угодно, и найдёте счастье.
Начините с терапевта( как раз, я арач - терапевт😀) Или анемия, или гипотиреоз... Надо сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы и на ферритин и гнмоглобин.
Сдать кровь на ттг,т3,т4, ферритин, витамин Д, общий анализ.
У меня жуткая слабость именно после ковида была, врач для иммунитета посоветовал пить Трекресил, после него и силы как-то появились. На счёт выпадения волос - к трихологу надо или дерматологу и сдать анализы на уровень вит. Д. может дефицит его?
Витамин Д, Цинк. Только нормальные формы покупайте, легкоусвояемые. Российское крайне не советую. Дозировки маленькие(если они есть вообще там), цены заоблачные. Эвалар ни в коем случае не брать.
Мы всей семьей принимаем масляный раствор натурального витамина D3 5000 МЕ в 10 каплях- легкоусваиваемый и гипоаллергенный.
Начните с терапевта и общих анализов, включая гемоглобин. У меня из-за него такое состояние и было, анемия. Гемобин пила, он из натурального сырья, не синтетический. Усваивается вообще отлично. Что еще понравилось, желудок во время приема не болел и запоров не было.
Проверить ферритин и витамин Д надо, после уже пить. Наружно от выпадения волос я после ковида брала линейку средств Реаниматор от Хорс форс, как раз от выпадения эффективно, укрепляет волосы. Там шампунь, маска и спрей
Щитовидка возможно. Сдайте кровь на гормоны и проверьте дефициты витаминов основные. У меня выпадали волосы сильно, помогли таблетки Селенцин остановить избыточное выпадение.
После короновируса тоже сильно посыпались волосы. Решила просто поддержать витаминами организм. Мне доктор после лечения прописывал пить омегу, Вит Д, цинк. Я еще конкретно для волос пропивала пару курсов Биотина форте - брала такой у эвалар. Помог уменьшить выпадение, ломкость и сухость волос. Советую попробовать
У меня жуткая слабость именно после ковида была, врач для иммунитета посоветовал пить Трекресил, после него и силы как-то появились. На счёт выпадения волос - к трихологу надо или дерматологу и сдать анализы на уровень вит. Д. может дефицит его?
Похожая история :( Тоже после ковида была никакая. Теперь принимаю комплекс Бифистим Иммуно - мне подошел он
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовский витамин Д+К в жевательных таблетках - просто моя находка, теперь всем его обязательно советую и вам в том числе) Витамин Д с удобной дозировкой, что не надо ничего рассчитывать)