Всем добрый день. 12 день задержки, тест отрицательный показывает. Два месяца назад у меня бала внематочная беременность, удалили одну трубу. Грудь не болит, но болят и чувствительные соски, состояние общее не очень не домагание, начала болеть поясница, и появились вчера капельки крови, врачу пока попасть не могу. Не знаю что и думать и делать. При внематочной тест у меня был сразу положительный.
Нужно фото сосков. Без этого ничем помочь не можем.
Возможно это гормональный сбой, ваш организм перестраивается для продуктивной работы после операции.
Беременность не твое, бейби
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вот как с таким анамнезом можно сидеть на форуме, а к врачу не могу попасть. Вы в селе в тайге что ли? Ну ладно нет талонов в поликлинику, платные же чуть ли не круглосуточно работают. Ну ешкин кот, ну как себя можно так не уважать, не любить