Доброе утро,девушки. Бывший муж заразил генитальным герпесом . У него не было внешних проявлений ,а у меня началась жуткая сыпь и боль. Была у врача. Сказали ,что это до конца не лечится ,но обострений можно избежать (не переохлаждаться,не болеть сильным орви ), не ослаблять иммунитет. Если иммунитет ослаб и высыпало,надо лечить и через неделю высыхания проходят. Это точно он,потому что у меня был только он за всю жизнь.
Мать мне говорит ,что это серьёзно. Говорит " никому не говори,иначе никаких и никогда отношений не будет ". Но я буду говорить , потому что это говорить надо. Если кого-то ещё встречу , с кем будет серьёзно.
Мне 23, мечтаю о любви,отношениях,семье. На несколько месяцев ушла в себя , похоронила свои мечты ,можно сказать. Смирилась с одиночеством навсегда из нежелания портить жизнь мужчине ,который меня полюбит. Но я запуталась.
Как живут люди с этим ?
Ну то что герпес до конца не лечится, как и любой вирус, это правда. но не конец жизни. Люди живут и не с такими болячками. Так что все у Вас будет хорошо! Выше голову)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня в больнице заразили им 10 лет назад.
Ничего страшного, герпес можно подавлять годами.
Причём, простыми безопасными методами.
А именно, кремний употреблять в органической форме.
Всего 6 граммов рисовых или овсяных отрубей в день,
на пустой желудок, и потом 30 мин. подождать, чтобы усвоился
кремний - и герпес не проявится. Это если 100 % отруби то 6 граммов.
А если всякие российские хрустящие там.. - то в них отрубей 25 %,
значит, их по 25 граммов в день надо есть.