Гость
Статьи
Тянет матку и яичники, …

Тянет матку и яичники, какое-то напряжение, тяжело напрягаться

Девочки помогите! Тянет матку и яичники, какое-то напряжение, тяжело напрягаться, поднимать тяжести и даже разговорить! Почему?

Напряжение и в голове и в горле комок и низ живота тянет до пупка! Иногда горчить в горле и кислит! Помогите разобраться...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

горечь во рту может быть вызвана заболеваниями желчнокаменн болезни, сходите к гастроэнтерологу может боль в области эпигастралий а не в матке ?
Не затягивайте, вызывайте врача если очень тяжело

Гость
Ирина

горечь во рту может быть вызвана заболеваниями желчнокаменн болезни, сходите к гастроэнтерологу может боль в области эпигастралий а не в матке ?

Я уже в больнице лежу, меня успокаивают, а я продолжаю мучиться...

Гость
Ирина

Именно тянет низ где матка и яичники...

Гость
Ирина

Меня всё раздражает...

Гость
Гость

Меня всё раздражает...

Даже телевизор не смотрю... Так ноет всё и громкие разговоры ...

Гость

У меня все тянуло. Сделала узи, ничего не нашли. Потом сделала пайпель-биопсию, нашли полип в матке доброкачественный. Легла на операцию, за 5 минут удалили. Сейчас лучше себя чувствую! Надо обследоваться по-полной вам.

Гость
Гость

У меня все тянуло. Сделала узи, ничего не нашли. Потом сделала пайпель-биопсию, нашли полип в матке доброкачественный. Легла на операцию, за 5 минут удалили. Сейчас лучше себя чувствую! Надо обследоваться по-полной вам.

У меня тоже была гистероскопия удалили много полипов, но у меня и эндометриоз и поликистоз и спайки и киста что то из этого в прошлом году и камни обнаружили... Сейчас не знаю что и делать....

Гость
Гость

У меня тоже была гистероскопия удалили много полипов, но у меня и эндометриоз и поликистоз и спайки и киста что то из этого в прошлом году и камни обнаружили... Сейчас не знаю что и делать....

Так ты в больнице лежишь. Вот и спрашивай у врачей. Не знает что ей делать. А мы то откуда знаем?
Выпишешься иди к гинекологу.

Гость
Гость

Так ты в больнице лежишь. Вот и спрашивай у врачей. Не знает что ей делать. А мы то откуда знаем?
Выпишешься иди к гинекологу.

Она тоже ничего не знает, просто выписывает направление... А такие операции по женски без кровотечение бесплатно делать не хотят и пишут нет показаний и мало ли там что у вас воспалилось....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Она тоже ничего не знает, просто выписывает направление... А такие операции по женски без кровотечение бесплатно делать не хотят и пишут нет показаний и мало ли там что у вас воспалилось....

Пейти таблетки по несколько тысяч, да даже нейролептики от 3000 т.р... А живот как болел так и болит , тянет ноет и донимает... Как зуб.... Только живот... Страшно когда болит живот...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: