Почему так много хамства там? А потом по телевизору жалуются, что у нас эпидемии ЗППП
ну так писей не маши. И предохраняйся. И не попадешь к этим хамам.
Какая связь между хамством и ЗППП ?
У нас везде хамство , хотя в квд не была, но вам наверное виднее что там, поверю на слово
так ты не ходи в бесплатный, там одно хамьё
щитают типа что ты такой сякой половой гигант, поимел красоток, и типа им завидно от этого
ты иди в платный, там тебя щитать будут героем
это гнев на то чего нет у них
ну и месть (неосознанная)
в Ж консультациях тоже хамства хватает
от гинекологов девочки плачут от хамства
а уж какие ужасы при родах...( даже за деньги!!
тоже самое на авто курсах
так что...
и вы таки ведь и правда самивиноваты, не правда ли?)))
это гнев на то чего нет у них
ну и месть (неосознанная)
в Ж консультациях тоже хамства хватает
от гинекологов девочки плачут от хамства
а уж какие ужасы при родах...( даже за деньги!!
тоже самое на авто курсах
так что...
и вы таки ведь и правда самивиноваты, не правда ли?)))
Не знаю, мне в ж консультациях не хамили, я сама отб.ыдлить так могу, что мало не покажется, возможно просто на человека смотрят сможет дать отпор, или нет, хотя это их не оправдывает.
щитают типа что ты такой сякой половой гигант, поимел красоток, и типа им завидно от этого
А ты видать везде побывал и в бесплатных и платных, уже наверное скидочную карту постоянного клиента дали🤣🤣
Жалуйтесь на хамство вышестояшему начальству, можно заведующей пожаловаться
Блин, странное у нас отношение. Во первых чтобы подхватить ЗППП можно быть вообще девственником, могла гульнуть твоя вторая половина и принести тебе букетик. Ты то в чем тут виноват? Во вторых всякие гепатиты, сифилисы и прочую нёх можно и бытовым путем цепануть, редко, но бывает. В третьих, в КВД не только с ЗПП ходят, тот же лишай лечится там же например, а его вообще можно подхватить от кошечки или ребенка.
Да и вообще, даже если и шлялся, то лучше ж чтоб вылечился и дальше шлялся здоровый и не разносил заразу по городу
Не знаю, мне в ж консультациях не хамили, я сама отб.ыдлить так могу, что мало не покажется, возможно просто на человека смотрят сможет дать отпор, или нет, хотя это их не оправдывает.
не бывают такие люди.
В поликлинике где я проф осмотры прохожу каждый год сидит в регистратуре пожилая тетка. Вот сидит в регистратуре, а отношение к пациентам, как будто они чернь, а она королева.
при чем здесь КВД? хамство везде и повсеместно по-советски
какое уважение к сифилитикам-блядунам?
А где этого хамства нет? Оно везде. А от тех от кого ты зависим больше, знают своё преимущество, а некоторым и сделать ничего не сделаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!