Всем привет, меня зовут Владимир, мне 19 лет. Студент. Столкнулся с такой проблемой - мать заболела аденокарциномой(рак груди). Вовсю требуют деньги на операцию. Куда можно обратиться по поводу фин. помощи. Может подскажете? Т.к. помимо средств на лечение, нужны ещё средства на
к родственникам
можно еще почку продать, не знаю сколько она стоит. Кредит вам не дадут, жилье можно обменять на более дешевое
Ой боже мой...Жаль, что у меня нет. Я бы вам дала. Желаю от всей души найти вам деньги!!!!
Спасибо вам, но я не прошу денег, просто понятия не имею где их можно достать, ищу проверенные фонды, работу, да что угодно... Но кругом одно кидалово, либо только детей "выручают"
онкооперации можно и бесплатно сделать... онколог или онкодиспансер должны выдать направление на операцию и все...
это не остроумие и не сарказм. Это реальность. Я не знаю сколько конкретно вам надо денег, но студент нигде их получить не сможет - либо что-то продавать ценное, либо занять у родственников. Остается еще воровство.
В плане заработать нужна конкретика - сколько надо, к какому сроку. Если пишешь на форум, то ценник видимо не маленький и заработать на обычной работе за маленький срок врядли удастся
это не остроумие и не сарказм. Это реальность. Я не знаю сколько конкретно вам надо денег, но студент нигде их получить не сможет - либо что-то продавать ценное, либо занять у родственников. Остается еще воровство.
В плане заработать нужна конкретика - сколько надо, к какому сроку. Если пишешь на форум, то ценник видимо не маленький и заработать на обычной работе за маленький срок врядли удастся
И где эту свою почку продать можно? Я только рад. И с одной прожил бы. Не имею вредных привычек.
Сочувствую, обращайтесь во всякие благотворительные фонды , может как- то помогут или подскажут чего
Не дай бог вам с подобным столкнуться, умники и остряки
Уже была одна операция. Только хуже стало. Рекомендуют в Израиле проходить и повторную операцию и лечение. У нас к людям как к мясу относятся, всем на всё наплевать
сказок не надо... не только у вас родные болели... ну а если вы хотите в израиле все делать то данный выше совет по продаже почки или квартиры вполне актуален... но учтите многие известные люди даже с помощью израильских врачей не выжили... онкология дело такое.....
Я понимаю что с твоими мозгами вообще беда, бедолага, раз не улавливаешь сарказма.
Ладно,я понял что тут ничем не помогут. Всем спасибо, всем пока.
Чем быстрей поймешь реальность, тем лучше и больше шансов помочь матери. У меня много знакомых с раком, в том числе и груди и ниче сделали операцию в России и живут дальше. Отымается грудь и проходится химиотерапия. Рак штука страшная и не всегда на зависит от врача конкретной страны.
Продажа почки это не сарказм, а реальность, но это сложно, найти покупателя, не наткнуться на мошенника , тут мозги нужны
В Москве одним из лучших мест по лечению онколонии считается ГБУЗ им Логинова на ш Энтузиастов, у Вашего онколога попросите направление туда, лечение бесплатное в рамках федерального стандарта оказания высокотехнологической помощи, если прописаны в Москве то еще проще, Вам нужно сделать запрос на получение бесплатной квоты. У меня самого там маму оперировали, именно с раком груди, все было быстро, качественно и бесплатно.
Операции такие бесплатно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вы в каком городе? Ведь все можно можно бесплатно сделать.