всем привет, не пойму что происходит со мной, мне 29 лет.За последние пол года я в прямом смысле разваливаюсь. Сначала заболела нога обошла всех врачей диагноз плоскостопия ( не лечится), потом разболелся кишечник- диагноз СРК (Не лечится), далее кишечная инфекция, потом грипп свиной, потом разболелся желудок, потом цистит сил моих уже больше нет. Пью одни таблетки и хожу по врачам. Никогда особо не болела, но что то случилось и понеслось(((
Ты в инфекционой больнице живешь? Откуда столько инфекций?
У Вас в гороскопе может быть Сатурн связан со здоровьем как-то и тогда в 29-30 различные недуги могут дать о себе знать.
Или транзиты какие-то идут.
Ну гриппом этой осенью только ленивый и особо закаленный не переболел)
Ничего серьезного вы не перечислили, обычные болячки современного человека, не акцентируйте на этом внимание.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Времена настали для всех серьёзные. Сейчас вряд ли можно найти хоть одного человека, который бы был полностью доволен своей жизнью и окружающей действительностью, - если не считать пьяниц и наркоманов.
Такое впечатление, что Землю атакуют сплошные неприятности. Люди болеют, впадают в депрессию, умирают, убивают, и теряют человеческий облик. Раньше тоже такие вещи случались, конечно же. Но теперь это какая-то пандемия прямо. Пандемия не ковида, а безумия, болезней, депрессии, неудач и разочарований.
Старайтесь относиться к своим неприятностям со здоровьем по-философски. Поначалу это будет сложно сделать, с непривычки. Но через некоторое время вы научитесь смотреть на себя со стороны, и вы тогда увидите, что все эти неприятности происходят с вашим телом, - или с вашим умом (когда ум недоволен, разочарован, и пр.), - но не с вами.
Вы - всего лишь наблюдатель этого дикого, безумного, бессмысленного круговорота безобразия, отчаяния, надежд и разочарований. Вы - центр циклона всех этих превращений, изменений, огорчений, ожиданий, неприятностей и редких радостей.
И если вы будете придерживаться этой позиции стороннего наблюдателя, то всё, что ни случается в вашей жизни, - действительно перестанет вас касаться, затрагивать, беспокоить и тревожить.
Тогда даже имея сотню болячек и болезней, вы сможете пребывать в радости и счастье. Болеет только тело. Только ум выражает недовольство и обиду. Но вы всегда пребываете вне этого безумия и безобразия.
Попробуйте так сделать, и у вас получится! Потому что это несложно сделать. Достаточно лишь об этом помнить. Удачи вам!
До 25 лет организм растёт, после уже идёт процесс старения, к 30 болячки всякие всплывают, такова природа.
Эта полоса неудач, у многих так бывает. Например сама недавно цистит подхватила, ничего страшного в этом, Нефростен пропила полным курсом 3х недели, избавилась от него. Дело не в возрасте, сейчас легко подхватить болячки, время года такое.
срк не лечится, но поддерживать можно. я после колофорта ушла в длительную ремиссию. курсом пила. плоскостопие вообще ерунда, всю жизнь с этим живу. )остальное все лечится. поэтому - это не приговор)
От цистита хорошо помогает фитолизин, особенно если принять прямо при первых симптомах. Он микрофлору не сжигает как обычные антибиотики, его даже хорошо просто для профилактики цистита пить или в поддержку к основному лечению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!