Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Какие таблетки для похудения вы пробовали? Какие действительно эффективные?

Ann
10 ответов
Последний — Перейти

Таблетки внутри которых глисты, помогает 100%

Пурген.

Гость

Есть одна большая таблетка для похудения - жрать меньше.
Говорят помогает

Ст

Дефицит калорий, тренажёра.

дамочка или ты мужик ??-----------------насчет таблеток---хрен тебе что поможет--если мать толстая и ты будешь такая (такой)

Lidia

Пурген.

ты тетка сняла мой ответ !!---------------пурген поможет !!как то обдирал старые обои и нашел за ними 2 пачки пургена--- старые жильцы видно прятали---там год стоял примерно хрущевских времен !!!----положил на полочку---как раритет---гостям показываю

Гость

Есть одна большая таблетка для похудения - жрать меньше.
Говорят помогает

ешь вода пей вода-------------------

Ann
zero333kk

дамочка или ты мужик ??-----------------насчет таблеток---хрен тебе что поможет--если мать толстая и ты будешь такая (такой)

Понаражали тупоголовых, кринжа наваливаешь,тётя😂
Бедные медики с ужасом взглянули на вас и подумали: вот мы и нашли бабу с 49 хромосомами

Гость
Ланочка

Таблетки внутри которых глисты, помогает 100%

как называются эти таблетки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как таковых таблеток я не принимала, побоялась... я пробовала на диетах сидеть и хром эваларовский принимала, так вот он помог не срываться на сладкое и тд тп, у него еще хелатная форма, которая легче усваивается организмом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема