Гость
Статьи
Тахикардия , как …

Тахикардия , как справляетесь, что-то принимаете?

Кто страдает от тахикардии, как справляетесь, что-то принимаете? Я пью бисопролол, но что-то пульс все равно скачет и дело точно не в дозировке, ее уже меняли сколько раз и все равно толку нет. #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какова причина вашей тахикардии?

Гость

Когда прихватывает, принимаю Конкор. Мне помогает. Ещё заметила, что с учащенным сердцебиением не могу уснуть, но как только приму Конкор, то через пол часа - минут 40 спокойно засыпаю.

Гость

Бисопролол - он не от тахикардии. Тахикардия, кстати, не заболевание, а симптом. Поэтому лекарство, помогающее одному пациенту, совсем не обязательно поможет (и не навредит) другому. Поэтому вам только к приличному кардиологу с приличным же обследованием.

Ничего не принимаю, как то обратилась к врачам,мне назначили милдронат и панангин, вот было хорошо пока принимала, потом перестала, и все вернулось. В общем не лечится тахикардия.

Гость
LN

Ничего не принимаю, как то обратилась к врачам,мне назначили милдронат и панангин, вот было хорошо пока принимала, потом перестала, и все вернулось. В общем не лечится тахикардия.

Такие препараты обычно назначаются пожизненно, т. е. принимать их надо постоянно по назначению врача, пока живёте. Врачи обычно об этом говорят. И многие сердечные препараты, в т. ч. вышеупомянутый бисопролол, входят в перечень льготных лекарств для пенсионеров.

У меня была установлена деформация левого желудочка сердца. Когда началась тахикардия(ЧСС более 90 ударов) начала пить Конкор кор(Бисопролол). В таблетке 2,5 мг. Утром, натощак, каждый день уже 10 лет. Держит пульс. У меня нормальное давление на этой дозировке(115/75). Но больше этой дозировки принимать не смогу.Конкор кор, хоть и немного, но снижает давление.Надеюсь, что ещё подержусь.
Многим возрастным людям для снижения тахикардии прописывают Анаприлин 10 мг. Он не влияет на давление.Потом увеличивают дозировку. Вам, конечно, рекомендации должен давать кардиолог.

Гость

Такие препараты обычно назначаются пожизненно, т. е. принимать их надо постоянно по назначению врача, пока живёте. Врачи обычно об этом говорят. И многие сердечные препараты, в т. ч. вышеупомянутый бисопролол, входят в перечень льготных лекарств для пенсионеров.

Да куда пожизненно? Мне было лет 20 когда они мне назначили милдронат и панангин. Может курсами? Не знаю. Сейчас пульс меньше 85-90 не снижается, давление рабочее 90х60. Все врачи в голос: а при таком давлении тахикардия поняяятна.

Лиза

К бисопрололу у меня еще в придачу идет панангин форте. Я его принимаю параллельно, но курсом, не постоянно . Он для сердечно-сосудистой системы очень полезен, как витаминки, там калий и магний в составе. Результат очень хороший, пульс у меня прям как в учебниках про здоровое сердце)

Гость
LN

Да куда пожизненно? Мне было лет 20 когда они мне назначили милдронат и панангин. Может курсами? Не знаю. Сейчас пульс меньше 85-90 не снижается, давление рабочее 90х60. Все врачи в голос: а при таком давлении тахикардия поняяятна.

Слушайте, это уже врач решает. Моей матушке прописали пожизненно, она, правда, уже была в почтенном возрасте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: