Гость
Статьи
Чем можно быстренько …

Чем можно быстренько вылечиться и не заболеть?

Уже который раз за прошлый месяц воспаляется носоглотка и начинает болеть горло и опять. Чем можно быстренько вылечиться и не заболеть? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Талантливая

Не мысли зла, тогда и болезнь не прицепится. Очень много людишек злых, завистливых и хронических больных.

Антонина

От боли в горле таблетки для рассасывания с лизоцимом беру Барсукор. они хорошо помогают убрать боль, першение. Осенью еще пропиваю такие капсулы курсом с барсучьим жиром для укрепления иммунитета

НуЗдрасте

Сделать бак-посев из зева, посмотреть есть ли там патогенные бактерии.
Если есть - лечить. Если нет - хорошо питаться, гулять, ну вот это всё для активного здорового образа жизни.

Лиза

У меня есть только одно проверенное средство, которое срабатывает наверняка, это витамин С и Д и спрей оралсепт от горла. Сама вот недавно приболела, сразу подключила свою схему и уже на следующий день горло перестало болеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия Максимова

В качестве противовирусного рекомендую вам пропить орвис иммуно. Меня он всегда выручает, когда я заболеваю. Быстро прихожу в себя и встаю на ноги, мне нравится. Формула у него рабочая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: