Гость
Статьи
Инфекции. Интимный …

Инфекции. Интимный вопрос

Во рту ведь много инфекции хоть и гигиену соблюдаем. Когда делаю минет, в члене остаются ли бактерии? и возможно ли заразить свое влагалище своей же инфекции?. Один раз анал попрактиковала с парнем. Не люблю этот вид интима. Без презика сперва анал, затем сразу влагалища. Не смогла боже писать, мучалась от этой инфекции в мочевом канале. Пришлось немало антибиотиков. Парень любит анал и минет. Как можно на всю жизнь отказать именно этим видам боже не могу. Девочки, я хочу иметь здоровье. Короче мой вопрос, от минета на члене остаются инфекции бактерии? #секс #женскоездоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Да, от минета бактерии остаются. Но если зубы здоровы и горло не воспалено, ты здорова, то ничего страшного нет. А вот если твоему парню анал важнее тебя, то беги от него. Ничего хорошего с этим парнем у тебя не выйдет.

Гость

1. перед вагинальным сексом подмываться - так вы уберете большую часть бактерий, которые в итоге не попадут глубоко во влагалище.
2. во рту есть бактерии, их там много (даже сразу после чистки зубов). чаще всего не представляют опасности для организма носителя при переносе их во влагалище через член :)
3. заниматься вагинальным сексом сразу после анального (либо чредовать по ходу дела) - занятие для экстремалов :) если прямо никак иначе, то менять презервативы :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну вы не знаете, но в вашем рту больше бактерий, чем в заднице. Так что. Но от куни еще никто не умирал. Парится, что вы заразите свое влагалище после минета своими же бактериями, вообще не стоит. Типичные бактерии ротовой полости в среде влагалища не выживают, но если вы плохо следите за своими зубами, у вас есть зубной налет или воспаление десен, то в очень редких случаях(!) может произойти колонизация этих бактерий во влагалище. В очень редких случаях. Так что сосите на здоровье.
Вот после анала на вагинал переходить без смены презерватива - плохо. Это только ленивый не знает. Но после хорошей подготовки к аналу, да с антибактериальной смазкой даже это не очень критично. Так что думайте сами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: