Может ли наступить климакс,если не жить половой жизнью.я не встречаюсь ,как говорят для здоровья и не замужем и заниматься сексом нет желания и общаться с мужчинами у них требования ого и не благодарные какие то отношения. Это не прикол и не разводка. 34 годика
У моей подруги он наступил в 29 лет,она тоже не хотела мужчин.
Благодаря ОК климакс молодеет на глазах.
Я готов тебя спасти. Кстати, почему ты боишься климакса, если не сексишься?
Климакс наступит гораздо старше лет 45-50. Хотя конечно это индивидуально и зависит от наследственности, но точно не от наличия или отсутствия секса в жизни.
Если нет желания, какая разница, наступит он или нет.
Я не понимаб связи.все женщины боятся климакса ,это старение женской репродуктивной и не только сферы ,это старение должно быть в положенное время.это старение организма в общем .
Чтобы старение происходило в положенное время, надо делать положенное дельце и радоваться. А кто против природы...
При чем тут климакс? Климакс наступает из-за гормональных изменений, а не из-за отсутствия секса. Воздержание никак здоровью не вредит, разве что только психологическому.
Ци-Клим Аланин пробовали? Его советую в первую очередь и жаль, что узнала об этом препарате так поздно, когда климакс уже к концу подходил. Но все равно - это просто моя палочка-выручалочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68