Девчонки привет. С мч занимаемся ппа, я малыша очень хочу. Поэтому когда задержка постоянно делаю тесты
А сейчас вот месячные пришли в срок, но смутило, что очень долгие обычно на 5 день их уже нет, и под конец на 8 день очень обильные пошли, со сгустками, тест делала в менструацию, еле заметную вторую полоску показывает
Сталкивался кто?
Со сгустками и долгие? Хм, похоже либо на гормональный сбой или же самопроизвольный выкидыш, эмбрион не прикрепился. Потому что при "цветной беременности" выделения могут быть в дни месячных, но они скудные всегда, без сгустков. Дойдите до гинеколога лучше, заодно проверите здоровье, раз планируете ребенка.
Если хотите ребенка, зачем прерванный половой акт ? Так шансов мало забеременеть
Может вам показалась 2 полоска? Так бывает) просто при менструации ну практически невозможно быть беременной, если у вас матка не двурогая конечно))
Ну это уже от ловкости парня зависит ))
Я про сам метод в целом говорю, а не мастерство его исполнения )
Многие же залетают при ппа. Поэтому писать невозможно самонадеянно )
Ну если при ппа залетают,значит там вовсе на самом деле далеко не ппа))) а полноценное окончание ВНУТРЬ а врут про ппа типа чтобы не позориться)))
А может стоит поинтересоваться? Мужчина хочет детей? Ищите того кто хочет, или берите из детского дома, а вообще страна в войну идет...какие тут дети???? Чтобы их на мобилизацию потом всех забрали?)) мне побольше чем вам лет, но я и то детей не хочу
А может стоит поинтересоваться? Мужчина хочет детей? Ищите того кто хочет, или берите из детского дома, а вообще страна в войну идет...какие тут дети???? Чтобы их на мобилизацию потом всех забрали?)) мне побольше чем вам лет, но я и то детей не хочу
Ну тут у каждого свое. Если бы и не хотел, а получилось бы, то что? Ребенка бы все равно оставила. Уход мужчины я смогу пережить. Финансово обеспечена, чтобы воспитать одна
Если мужчина будет хотеть, сам скажет или будет настаивать, а тут я хочу, давить не собираюсь
Будь как будет
Ну тут у каждого свое. Если бы и не хотел, а получилось бы, то что? Ребенка бы все равно оставила. Уход мужчины я смогу пережить. Финансово обеспечена, чтобы воспитать одна
Если мужчина будет хотеть, сам скажет или будет настаивать, а тут я хочу, давить не собираюсь
Будь как будет
Интересуют и жду ответы по теме. А не советы, о чем говорить с мужчиной и войне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно плод не прикрепился и таким образом произошел выкидыш