Записалась я на курсы, там познакомились с девочками. Общались, смеялись - все хорошо. И вот одну из них решила позвать в кино. Говорю мол, давай сходим на фильм, интересный, говорят. Она отказалась, сказав что у нее месячные. Я предложила привезти ей таблетки и фрукты. Она сказала, что живот у нее не болит. Сказала, что в месячные никуда не ходит, так как может протечь. Я говорю, так каждые 30 минут в заведении есть возможность посетить туалет. В итоге она меня шокировала тем, что резко со злобой мне ответила : я дура что-ли каждые 30 минут тампон менять, он денег стоит! А дома я заполню его и поменяю. Экономить надо! Тампоны дорогие! ( к слову зарабатывает она хорошо). Это какое-то расстройство? Даже интересно стало
Да отстаньте от нее. Видите же что человек не хочет с вами общаться. С другой подружкой сходите в кино.
Нет, она просто разозлилась на "ваше навязчивое предложение". Не хотела с вами никуда идти и выпалила в порыве злости. Не делай людям добра, не получишь зла.
Расстройство, но не у нее, а у тебя. Зачем менять тампоны каждые полчаса? А если крови мало, то насухую толкать? Тампон рассчитан минимум на 4 часа
А что ж ты ей не купила несколько пачек тампонов? Денег жалко, потому что они дорогие?
Докопалась до человека, ее в дверь- она в окно. Не хотела она с тобой никуда, так ты еще со своими фруктами и таблетками привязалась.
Тебя послать грубо надо было?
Зачем каждые полчаса менять тампон? Так слизистую пересушить можно. Посоветуйте подруге менструальную чашу. Так и экономия будет и проблем со здоровьем меньше. Я пользуюсь Капакс уже год, экономия на весь год на тампонах и никаких протеканий.
Докопалась до человека, ее в дверь- она в окно. Не хотела она с тобой никуда, так ты еще со своими фруктами и таблетками привязалась.
Тебя послать грубо надо было?
Обычное проявление вежливости! А вас этому не учили? Я же сказала, что дело в месячных - и она не пошутила!
Я не дура, чтобы к людям липнуть и терпеть к себе дерьмоотношения
Зачем каждые полчаса менять тампон? Так слизистую пересушить можно. Посоветуйте подруге менструальную чашу. Так и экономия будет и проблем со здоровьем меньше. Я пользуюсь Капакс уже год, экономия на весь год на тампонах и никаких протеканий.
Она и так ее задолбила, если б еще она стала ей чаши советовать, а еще предложила бы привезти и вставить, то это было бы окончательное пробитие дна и чужих границ.
Уже 5 человек пишет об этом! Я не к.ончегная чтобы бегать за людьми. Она меня всегда сама везде зовет. А дело было реально в МЕСЯЧНЫХ
Конечно в месячных, тебе сразу сокращали «не пойду у меня месячные». Сказали блэт «нееет!!!». Вместо этого ты решила 1) припереться, куда не звали 2) полезла с непрошеными советами.
Слепая что ли, не видишь эту ужасную липучесть?
Каждые полчаса? Ого
Конечно в месячных, тебе сразу сокращали «не пойду у меня месячные». Сказали блэт «нееет!!!». Вместо этого ты решила 1) припереться, куда не звали 2) полезла с непрошеными советами.
Слепая что ли, не видишь эту ужасную липучесть?
Ты же не знаешь наши взаимоотношения!!! Она не соврала про месячные и тампоны! К тому и вопрос.
Это у тебя расстройство. Если б ко мне так липли и уговаривали я бы уже бежала роняя тапки
Что значит - посоветуйте подруге менструальную чашу? Совет хорош, когда его просят. Подруге не интересно мнение автора, тем более по такому интимному вопросу. Но нет же, лезет бесцеремонно.
Каждые 30 минут это перебор их менять. Я,видимо,мыслю как ваша знакомая.
Высокий доход совсем не означает,что деньги будут просто так спускать. Еще важно как к ним относиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это скупердяйство. Я вообще покупаю мягкие тампоны губки Freedom и не хочу экономить на комфорте.