Гость
Статьи
Жалеет тампоны

Жалеет тампоны

Записалась я на курсы, там познакомились с девочками. Общались, смеялись - все хорошо. И вот одну из них решила позвать в кино. Говорю мол, давай сходим на фильм, интересный, говорят. Она отказалась, сказав что у нее месячные. Я предложила привезти ей таблетки и фрукты. Она сказала, что живот у нее не болит. Сказала, что в месячные никуда не ходит, так как может протечь. Я говорю, так каждые 30 минут в заведении есть возможность посетить туалет. В итоге она меня шокировала тем, что резко со злобой мне ответила : я дура что-ли каждые 30 минут тампон менять, он денег стоит! А дома я заполню его и поменяю. Экономить надо! Тампоны дорогие! ( к слову зарабатывает она хорошо). Это какое-то расстройство? Даже интересно стало

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да отстаньте от нее. Видите же что человек не хочет с вами общаться. С другой подружкой сходите в кино.

запах имбиря

Нет, она просто разозлилась на "ваше навязчивое предложение". Не хотела с вами никуда идти и выпалила в порыве злости. Не делай людям добра, не получишь зла.

Гость

Расстройство, но не у нее, а у тебя. Зачем менять тампоны каждые полчаса? А если крови мало, то насухую толкать? Тампон рассчитан минимум на 4 часа

Гость

А что ж ты ей не купила несколько пачек тампонов? Денег жалко, потому что они дорогие?

Лия
запах имбиря

Нет, она просто разозлилась на "ваше навязчивое предложение". Не хотела с вами никуда идти и выпалила в порыве злости. Не делай людям добра, не получишь зла.

Она меня после этих месячных и звала. На полном серьезе она - ждет, когда наполнится тампон

Лия
Гость

Да отстаньте от нее. Видите же что человек не хочет с вами общаться. С другой подружкой сходите в кино.

Сама зовет. Дело реально в тампонах.
Я никогда не навязываюсь людям

Лия
Гость

Расстройство, но не у нее, а у тебя. Зачем менять тампоны каждые полчаса? А если крови мало, то насухую толкать? Тампон рассчитан минимум на 4 часа

Тебя кто так общаться учит??? Мне неприятно это читать -зачем быть такой необоснованнл дерзкой?
Каждые пол часа менять -если обильные месячные!!

Гость

Докопалась до человека, ее в дверь- она в окно. Не хотела она с тобой никуда, так ты еще со своими фруктами и таблетками привязалась.
Тебя послать грубо надо было?

Гость
Лия

Она меня после этих месячных и звала. На полном серьезе она - ждет, когда наполнится тампон

Может ты ныла и стонала, что так с тобой никто и не пошел? Выдавила из нее предложение😂

Зачем каждые полчаса менять тампон? Так слизистую пересушить можно. Посоветуйте подруге менструальную чашу. Так и экономия будет и проблем со здоровьем меньше. Я пользуюсь Капакс уже год, экономия на весь год на тампонах и никаких протеканий.

Лия
Гость

Докопалась до человека, ее в дверь- она в окно. Не хотела она с тобой никуда, так ты еще со своими фруктами и таблетками привязалась.
Тебя послать грубо надо было?

Обычное проявление вежливости! А вас этому не учили? Я же сказала, что дело в месячных - и она не пошутила!
Я не дура, чтобы к людям липнуть и терпеть к себе дерьмоотношения

Лия
Гость

Может ты ныла и стонала, что так с тобой никто и не пошел? Выдавила из нее предложение😂

Уже 5 человек пишет об этом! Я не к.ончегная чтобы бегать за людьми. Она меня всегда сама везде зовет. А дело было реально в МЕСЯЧНЫХ

Гость
Алена

Зачем каждые полчаса менять тампон? Так слизистую пересушить можно. Посоветуйте подруге менструальную чашу. Так и экономия будет и проблем со здоровьем меньше. Я пользуюсь Капакс уже год, экономия на весь год на тампонах и никаких протеканий.

Она и так ее задолбила, если б еще она стала ей чаши советовать, а еще предложила бы привезти и вставить, то это было бы окончательное пробитие дна и чужих границ.

Гость
Лия

Уже 5 человек пишет об этом! Я не к.ончегная чтобы бегать за людьми. Она меня всегда сама везде зовет. А дело было реально в МЕСЯЧНЫХ

Конечно в месячных, тебе сразу сокращали «не пойду у меня месячные». Сказали блэт «нееет!!!». Вместо этого ты решила 1) припереться, куда не звали 2) полезла с непрошеными советами.
Слепая что ли, не видишь эту ужасную липучесть?

Гость

Каждые полчаса? Ого

Лия
Гость

Конечно в месячных, тебе сразу сокращали «не пойду у меня месячные». Сказали блэт «нееет!!!». Вместо этого ты решила 1) припереться, куда не звали 2) полезла с непрошеными советами.
Слепая что ли, не видишь эту ужасную липучесть?

Ты же не знаешь наши взаимоотношения!!! Она не соврала про месячные и тампоны! К тому и вопрос.

Гость
Лия

Ты же не знаешь наши взаимоотношения!!! Она не соврала про месячные и тампоны! К тому и вопрос.

Отстань от чужих тампонов, умоляю

Гость

Это у тебя расстройство. Если б ко мне так липли и уговаривали я бы уже бежала роняя тапки

Гость
Лия

Сама зовет. Дело реально в тампонах.
Я никогда не навязываюсь людям

ага я вижу как ты "не навязываешься"
еще и комментаторов банишь

Кранштен
Гость

Это у тебя расстройство. Если б ко мне так липли и уговаривали я бы уже бежала роняя тапки

Но, к сожалению, ты никому нахрен не сдалась. Пустое место, никчемность и невежество

Color
Гость

Отстань от чужих тампонов, умоляю

Типа сдерзила

Лия
Гость

ага я вижу как ты "не навязываешься"
еще и комментаторов банишь

А *** общаться с кучей дерьма , типо тебя.

Гость
Кранштен

Но, к сожалению, ты никому нахрен не сдалась. Пустое место, никчемность и невежество

ой тебя так много))) бест олочь меняет юзернеймы, не зная про айди))) ржака))))
ты и тут способна кого угодно достать))))ржууууу

Лия
Гость

Растроение личности) кольцо достала -иди вон.) общение с тобой меня не привлекает, тебя тоже. ****й тогда. Что делаешь в моей теме?)

Гость
Color

Типа сдерзила

Нафуя ты пишешь с разных ников, убогонькая липучка? Не в курсе, что твой айди виден всем?

Гость
Гость

Возможно она так же долбила свою бедолагу подругу)

Гость
Лия

Растроение личности) кольцо достала -иди вон.) общение с тобой меня не привлекает, тебя тоже. ****й тогда. Что делаешь в моей теме?)

ну прям чебурашка ишщет друзей))) с "подружкой" в том же духе базаришь?_)))

Гость
Гость

Возможно она так же долбила свою бедолагу подругу)

да стопудово

Гость
Алена

Что значит - посоветуйте подруге менструальную чашу? Совет хорош, когда его просят. Подруге не интересно мнение автора, тем более по такому интимному вопросу. Но нет же, лезет бесцеремонно.

Каждые 30 минут это перебор их менять. Я,видимо,мыслю как ваша знакомая.
Высокий доход совсем не означает,что деньги будут просто так спускать. Еще важно как к ним относиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это скупердяйство. Я вообще покупаю мягкие тампоны губки Freedom и не хочу экономить на комфорте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема