Гость
Статьи
Если парень очень …

Если парень очень сильно и больно сжимает грудь, это очень плохо?

Рака не будет?

Авторша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет, как минимум мастопатия.

Авторша
Гость

Будет, как минимум мастопатия.

Блин, а что делать

Гость

Яйца ему в ответ сожми. Пусть почувствует каково это.

Гость
Гость

мозги себе сожми

Гость
Гость

😂

Гость

Будет срака

Гость
Авторша

Блин, а что делать

Менять парня, если с этим нормально общаться не можете.

Аргента

Нет, блин, это очень хорошо! ((( прям мечта. Вас только дальняя перспектива волнует??

Истина

Будет.
Я работала в одном кабинете с самым лучшим онкологом-маммологом, знаю, о чём говорю.

Бегиии

Авторша
Истина

Будет.
Я работала в одном кабинете с самым лучшим онкологом-маммологом, знаю, о чём говорю.

Бегиии

Так он уже сжал, что делать теперь

Авторша

Так он уже сжал, что делать теперь

бери ножовку и пили его руку.

Гость

Вам тут сейчас насоветуют. Не надо парня бросать и сжимать его яйца. Поговорите со своим парнем, что Вам больно и это опасно для груди.

Гость

Ну поговорите с парнем, что это нехорошо для здоровьица. Надеюсь поймет садюга. Пусть попу жмёт это не опасно. А грудь вещь хрупкая. Там и мастопатия нелактационная может быть-лечиться будете Вы а не он. Биопсию знаете ли больно делать капец.

Если не будет колющих болей перед месячными, то все нормик, обошлось. Если появятся, то сходите на узи и на консультацию к маммологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам тут сейчас насоветуют. Не надо парня бросать и сжимать его яйца. Поговорите со своим парнем, что Вам больно и это опасно для груди.

А не дойдёт - под зад коленом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: