Девушки, нужен совет! 2-3 дня болит низ живота, живот увеличился ненамного в размерах, пропал аппетит, подташнивает, присутствует вздутие живота. Месячные должны прийти через 13 дней, последний па был 19 ноября(1,5 мес. назад), с презервативом. А до этого и вовсе 2 месяца без половой жизни. Месячные после этого были 2 раза, все норм,без задержек. Что это может быть? Простудилась по женски или что? Может быть беременность? Но я делала несколько дней назад тест- отрицательный,сегодня- тоже отрицательный (правда делала вечером). Завтра с утра сделаю ещё на всякий,и завтра запишусь к гинекологу. Просто хочу послушать Ваше мнение, мне 17 лет, и страшно, что может быть беременность.. #боль
Это овуляция может так проходить
также хочу добавить, что я курю, и в последние 2-3 дня, что болит живот, даже не хочется курить.. это может быть связано как то с беременностью или нет?
Автор. Рано еще че то там смотреть. 13- 14 дней это 2 недели до месячных. У вас по вашим подсчетом тогда сейчас овуляция! Сейчас не занимайтесь сексом без предохранения и детей не будет.
А симптомы что живот надут и болит низ живота. Это может быть и переедание из за праздников салатов, вот и тошнит, и банально овуляция, некоторые женщины чувствуют боли в яичнике где созрел фоликул. Так что глупости.
Ну или посчитайте лучше. Вы видно график перепутали. 1,5 секс назад это почти 2 месяца назад. в ноябре. У впс же были потом месячные?
Здравствуйте. Для беременности прежде всего задержка менструаци, если у вас ее нет, то успокойтесь. Прочие симптомы походи на функциональную диспепсию, т.е. несварение желудка. Если есть проблемы с рационом или в последнее время позволяли много жаренного или переедание то исключите эти причины и все нормализуется.
Автор. Рано еще че то там смотреть. 13- 14 дней это 2 недели до месячных. У вас по вашим подсчетом тогда сейчас овуляция! Сейчас не занимайтесь сексом без предохранения и детей не будет.
А симптомы что живот надут и болит низ живота. Это может быть и переедание из за праздников салатов, вот и тошнит, и банально овуляция, некоторые женщины чувствуют боли в яичнике где созрел фоликул. Так что глупости.
Ну или посчитайте лучше. Вы видно график перепутали. 1,5 секс назад это почти 2 месяца назад. в ноябре. У впс же были потом месячные?
да,были месячные,2 раза уже, просто все странно так, раньше такого не было.
Какие дуры, я ваще в шоке, удачно родить
Ну какая беременность после защищенного па и месячных? Желудок проверьте и узи брюшной полости
Сдайте кровь на хгч для успокоения
Надо делать УЗИ, мб киста
Вероятность беременности почти нулевая
когда будет задержка, тогда и поговорим.
В мире куча проблем со здоровьем, а вы все о беременности!
Кстати, от секса вы можете стать носителем ВПЧ (если продолжите не поедлхрагяться). Типы 16,18 приводят к раку шейки матки
Не так то и просто забеременеть!
А признаки беременности -относительные, ведь и пмс симтомы схожи!
когда будет задержка, тогда и поговорим.
В мире куча проблем со здоровьем, а вы все о беременности!
Кстати, от секса вы можете стать носителем ВПЧ (если продолжите не поедлхрагяться). Типы 16,18 приводят к раку шейки матки
Не так то и просто забеременеть!
А признаки беременности -относительные, ведь и пмс симтомы схожи!
девушка,я как раз таки и предохранялась ,о чем вы..
Здравствуйте. Для беременности прежде всего задержка менструаци, если у вас ее нет, то успокойтесь. Прочие симптомы походи на функциональную диспепсию, т.е. несварение желудка. Если есть проблемы с рационом или в последнее время позволяли много жаренного или переедание то исключите эти причины и все нормализуется.
Задержка это тоже не всегда значит беременность и через плод идут месячные,у меня до 4 месяцев шли,пока не начались шевеления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!