Гость
Статьи
задержки нет, но есть …

задержки нет, но есть признаки беременности

Девушки, нужен совет! 2-3 дня болит низ живота, живот увеличился ненамного в размерах, пропал аппетит, подташнивает, присутствует вздутие живота. Месячные должны прийти через 13 дней, последний па был 19 ноября(1,5 мес. назад), с презервативом. А до этого и вовсе 2 месяца без половой жизни. Месячные после этого были 2 раза, все норм,без задержек. Что это может быть? Простудилась по женски или что? Может быть беременность? Но я делала несколько дней назад тест- отрицательный,сегодня- тоже отрицательный (правда делала вечером). Завтра с утра сделаю ещё на всякий,и завтра запишусь к гинекологу. Просто хочу послушать Ваше мнение, мне 17 лет, и страшно, что может быть беременность.. #боль

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это овуляция может так проходить

Автор

также хочу добавить, что я курю, и в последние 2-3 дня, что болит живот, даже не хочется курить.. это может быть связано как то с беременностью или нет?

Автор
Гость

Это овуляция может так проходить

кстати говоря (я автор этого поста),у меня было такое, что болел низ живота,ездила на узи,сказали что это овуляция такая болезненная, что яичники так работают

Лучик

Автор. Рано еще че то там смотреть. 13- 14 дней это 2 недели до месячных. У вас по вашим подсчетом тогда сейчас овуляция! Сейчас не занимайтесь сексом без предохранения и детей не будет.
А симптомы что живот надут и болит низ живота. Это может быть и переедание из за праздников салатов, вот и тошнит, и банально овуляция, некоторые женщины чувствуют боли в яичнике где созрел фоликул. Так что глупости.
Ну или посчитайте лучше. Вы видно график перепутали. 1,5 секс назад это почти 2 месяца назад. в ноябре. У впс же были потом месячные?

Екатерина

Здравствуйте. Для беременности прежде всего задержка менструаци, если у вас ее нет, то успокойтесь. Прочие симптомы походи на функциональную диспепсию, т.е. несварение желудка. Если есть проблемы с рационом или в последнее время позволяли много жаренного или переедание то исключите эти причины и все нормализуется.

Автор
Лучик

Автор. Рано еще че то там смотреть. 13- 14 дней это 2 недели до месячных. У вас по вашим подсчетом тогда сейчас овуляция! Сейчас не занимайтесь сексом без предохранения и детей не будет.
А симптомы что живот надут и болит низ живота. Это может быть и переедание из за праздников салатов, вот и тошнит, и банально овуляция, некоторые женщины чувствуют боли в яичнике где созрел фоликул. Так что глупости.
Ну или посчитайте лучше. Вы видно график перепутали. 1,5 секс назад это почти 2 месяца назад. в ноябре. У впс же были потом месячные?

да,были месячные,2 раза уже, просто все странно так, раньше такого не было.

Гость

Какие дуры, я ваще в шоке, удачно родить

Гость

Ну какая беременность после защищенного па и месячных? Желудок проверьте и узи брюшной полости

Гость

Сдайте кровь на хгч для успокоения
Надо делать УЗИ, мб киста
Вероятность беременности почти нулевая

Лия

когда будет задержка, тогда и поговорим.
В мире куча проблем со здоровьем, а вы все о беременности!
Кстати, от секса вы можете стать носителем ВПЧ (если продолжите не поедлхрагяться). Типы 16,18 приводят к раку шейки матки
Не так то и просто забеременеть!
А признаки беременности -относительные, ведь и пмс симтомы схожи!

Автор
Лия

когда будет задержка, тогда и поговорим.
В мире куча проблем со здоровьем, а вы все о беременности!
Кстати, от секса вы можете стать носителем ВПЧ (если продолжите не поедлхрагяться). Типы 16,18 приводят к раку шейки матки
Не так то и просто забеременеть!
А признаки беременности -относительные, ведь и пмс симтомы схожи!

девушка,я как раз таки и предохранялась ,о чем вы..

Лия
Автор

девушка,я как раз таки и предохранялась ,о чем вы..

Барьерным методом????
Тогда о какой беременности речь??

Автор
Лия

Барьерным методом????
Тогда о какой беременности речь??

да,презерватив,но мало ли порвался я не знаю,но уже поняла,что это не беременность, судя по комментариям, в любом случае схожу к врачу и все ясно будет,спасибо большое за ответ!

Гость
Екатерина

Здравствуйте. Для беременности прежде всего задержка менструаци, если у вас ее нет, то успокойтесь. Прочие симптомы походи на функциональную диспепсию, т.е. несварение желудка. Если есть проблемы с рационом или в последнее время позволяли много жаренного или переедание то исключите эти причины и все нормализуется.

Задержка это тоже не всегда значит беременность и через плод идут месячные,у меня до 4 месяцев шли,пока не начались шевеления

Гость
Гость

Задержка это тоже не всегда значит беременность и через плод идут месячные,у меня до 4 месяцев шли,пока не начались шевеления

Это уже не месячные, а кровотечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сдайте кровь на хгч для успокоения
Надо делать УЗИ, мб киста
Вероятность беременности почти нулевая

да вы были правы,обнаружили кисту,достаточно большую 46*42*42 мм, буду лечится! и вдобавок к этому воспаление яичника

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: