Для лечения дисплазии врач назначила Цервикон Дим. Прочитала отзывы, пишут отвратительное побочное действие через одного, нет эффекта у каждого. В инструкции я не увидела прямого действия против дисплазии или ВПЧ. А каков ваш опыт лечения свечами Цервикон Дим?
Препарат не имеет доказаной эффективности. ВПЧ не лечится, проходит самостоятельно, если вы постоянно не будете конечно повторно заражаться.
Дисплазия какой степени у вас?
Дисплазия это предраковое состояние, ее лучше сразу удалять, а не пытаться лечить фуфломицином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
CIN 2, да я тоже так думаю. Врачам нужно доверять, но проверять. Об этих свечах говорят, что всегда перелечиваться приходиться.
Спасибо.