Девченки, вот болею температура уже какой день 38-39, но на это все наложились раздражение там на входе…… Всё хорошо было, и после па с парнем как то подозрительно странно появилось жуткое раздражение, тк иммунитет у меня просто никакой из-за вируса, с раздражением ничего не могу сделать, таблетку от молочницы пила, мылась с содой, ничего не помогает(( Как думаете, что это?
Может цистит?
сходи лучше к врачу, не тяни
Герпес генитальный, если пузырьки там появятся, точно он
Гонорея или сифилис. Может быть генитальный герпес
Про герпес все симптомы говорят. Даже, если сейчас не хотите, думаете точно нет, и все это вдруг заглохнет или вы забудете. Тогда перед беременностью проверяйтесь, все-таки, если не хотите ребенка с неврологическими расстройствами слуха, зрения, движения и тд.
Похоже на инфекцию, сдавайте анализы
Про герпес все симптомы говорят. Даже, если сейчас не хотите, думаете точно нет, и все это вдруг заглохнет или вы забудете. Тогда перед беременностью проверяйтесь, все-таки, если не хотите ребенка с неврологическими расстройствами слуха, зрения, движения и тд.
18 мне, до беременности ещё рано, а так конечно обязательно!
Вы не описали симптомы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто раздражение очень неприятное на входе и белые выделения, так ничего не мешает, но только любовью заниматься не могу (не знаю как написать чтоб слова пропустили тут) уже недели полторы две + заболела вирусом и имунитет снизился, пила таблетку от молочницы стало конечно получше, но всё равно