Приветствую всех! Появилась жгучая боль в левом соске при его касании/задевании. Сравнима с тем, будто бы горящую спичку подносят к нему... это в том случае, если как раз таки неудачно задеть сосок, и можно секунд на 5 зажмуриваться от боли. Впервые такое, с правым соском все в полном порядке, абсолютно нет болевых ощущений. Что это может быть? Может кто то сталкивался с похожими ощущениями? Возраст 19 лет. Заранее благодарю за ответ!
Сходите к маммологу, с такими вещами не шутят. Возможны кисты, или что-то похуже
Дааа, тоже такое есть, тоже мучаюсь
Надо бы проверится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу вам нужно, и на узи. Мне подобные симптомы очень напоминают мастопатию, меня не обошло эта фигня стороной, сейчас все норм и вылечила, но все равно ощущения не из приятных, но у меня после недели приема таблеток боли прошли практически вообще, назначали маммолайн, для меня оказались эффективными