Гость
Статьи
Видение при общем …

Видение при общем наркозе

Когда вы были под общим наркозом, было ли у вас видение, сны какие-то?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Нет, вообще ничего не было, просто провал.

у моего маленького сына после операции , точнее при выходе из медикаментозной комы, после операции и нескольких дней в реанимации, были видения, что вся больница рушится, стены падают. Он лежал и смеялся, мы приехали в больницу, мама, а она, посмотри, вся разваливается, и нам негде лечится то будет. Приехали, называется

Эка

У моей мамы был красочный, яркий сон под наркозом, когда ей операцию на руке делали.Она сказала, что "очень хорошо спала, видела сны", когда ей сломанную руку складывали хирургическим путем.

Не было никаких видений, и ничего не снилось. Сразу после пробуждения состояние, как будто не совсем трезвая, и хотелось снова отрубиться, даже дышать лень было - в нос совали кислород.

Ирина
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не было никаких видений, и ничего не снилось. Сразу после пробуждения состояние, как будто не совсем трезвая, и хотелось снова отрубиться, даже дышать лень было - в нос совали кислород.

Ох, ну теперь я ещё больше буду бояться наркоза ))

Автор

Да, казалось будто меня на кресле катают по коридору, белые стены и потолок, яркий, все, что я помню. А потом стены мягкие были

Ирина

Ох, ну теперь я ещё больше буду бояться наркоза ))

Почему? В палату не перевозят, пока все показатели не нормализуются. Мне кислород в послеоперационной реанимации совали)) Как нормально продышалась - в палату укатили.

Гость

Нет, вообще ничего

Василиса

К счастью, никогда не была под общим наркозом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет, как будто не успела уснуть - уже разбудили.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: