Когда вы были под общим наркозом, было ли у вас видение, сны какие-то?
нет
Нет, вообще ничего не было, просто провал.
у моего маленького сына после операции , точнее при выходе из медикаментозной комы, после операции и нескольких дней в реанимации, были видения, что вся больница рушится, стены падают. Он лежал и смеялся, мы приехали в больницу, мама, а она, посмотри, вся разваливается, и нам негде лечится то будет. Приехали, называется
У моей мамы был красочный, яркий сон под наркозом, когда ей операцию на руке делали.Она сказала, что "очень хорошо спала, видела сны", когда ей сломанную руку складывали хирургическим путем.
Не было никаких видений, и ничего не снилось. Сразу после пробуждения состояние, как будто не совсем трезвая, и хотелось снова отрубиться, даже дышать лень было - в нос совали кислород.
Да, казалось будто меня на кресле катают по коридору, белые стены и потолок, яркий, все, что я помню. А потом стены мягкие были
Нет, вообще ничего
К счастью, никогда не была под общим наркозом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, как будто не успела уснуть - уже разбудили.