А вы пьете кофе по вечерам? Нормально спите потом?
да
Пью. У меня с детства хроническая бессонница + работа с ночными сменами, поэтому кофе мне хуже, чем есть, уже не сделает.
я вообще кофе не пью, но я знаю людей, которые пьют только кофе и по вечерам, в том числе, но при этом плохо спят.
Пью очень много кофе, но в первой половине дня. Вечером совсем не хочется.
Иногда днём часов в 4-5 сплю потом кофе пью - устаю на работе, сплю как конь. Муж тоже
Нет, у меня и без кофе нк сказать что сон крепкий. А кофе вообще мою нервную систему расшатывает (люблю очень крепкий ). Поэтому стараюсь ограничиваться одной чашкой за завтраком
Я не пью, сон ухудшается. Пью только утром и днем не поздно
Я вообще кофе пью очень редко,как-то не люблю его. Но когда болит голова (у меня пониженное давление),то могу выпить в любое время,хоть на ночь. Помогает,на сон не влияет. У всех организм разный и реакция на кофе тоже.
Нет, зачем? Я и пью его, только чтобы проснуться.
Мой ответ "да!" на первый и второй вопрос.
Да , сплю нормально, но делаю очень слабый капучино, даже ближе к латте
зачем пить кофе если есть цикорий . он без кофеина кстати
Почему то когда пью кофе, наоборот спать хочется, у кого так же?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!